인맥여왕 소녀시대의 인맥 셀카

by 미니아나운서 posted Jan 05, 2016
?

ESC닫기

세계적인 스타 소녀시대.

그녀들의 인맥은 대단해 보이는데요.

배우 강동원과도 친한 사이입니다.

다정하게 사진을 찍고 있는 두 사람~

태연의 이상형이 강동원이라고 하니 더욱 특별해 보이네요.

해외에서도 인기스타인 최시원!
그와도 매우 친한 모습인데요.

같은 아이돌 스타라서 더욱 친할 것 같아요.

오랫동안 알았던 사이인 것 같은 편안한 모습.

정말 연인처럼 잘 어울리기도 하네요~^^

귀여운 사랑이와도 친한 모습!

소녀시대는 정말 다양한 표정을 가지고 있죠~

그래서 셀카 볼 때마다 기분을 좋게 합니다.

사랑이와도 다정하게 찍고 있는 모습!

아이들도 소녀시대를 좋아할 것 같네요.

런닝맨과의 친분이 있는 써니!

개그맨들과도 매우 친해 보이는데요.

오락 프로그램까지 잡고 있는 소녀시대.

정말 진정한 아이돌 가수가 아닐까 싶은데요.

셀카가 어색하지 않은 것 보니 오랫동안 친한 사이인 것 같아요~^^

쎈 언니 제시와도 친한 소녀시대!

어떤 가수와도 다 알 것 같은 그녀들인데요.

무대에서 엄청나게 많은 가수를 만날 것 같은 소녀시대.

실제로도 엄청나게 많은 셀카들이 올라오죠.

성격도 정말 좋을 것 같아요.

써니는 정형돈과의 친분도 있는데요.

성격이 털털하고 좋아서 인기가 좋을 것 같아요.

많은 이들에게 인정받고 있는 소녀시대.

그래서 더욱 호감이 가는 가수이기도 합니다.

앞으로의 활약도 기대해 볼게요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10