요즘 핫하다! 아이돌 연상 연하 커플

by 미니아나운서 posted Jan 06, 2016
?

ESC닫기

1월 1일부터 우리를 놀라게한 열애설.

바로 준수&하니의 열애설입니다.

하니는 92년생, 준수는 87년생인데요.

나이 차이가 확실히 나는 두 사람.

아직 초반이라 다정하게 데이트하는 모습이 정말 낯서네요~^^

가인과 주지훈.

정말 아름답게 잘 사귀고 있는 커플인데요.

가인은 87년생, 주지훈은 82년생 연상연하 커플입니다.

잘 어울리는 두 사람의 데이트 장면.

이제 공식적인 커플로 인정받고 있죠.

사람들에게 인식 좋은 두 사람.

두 사람 모두 성격이 정말 좋을 것 같은데요.

소녀시대 수영&배우 정경호.

수영은 90년생, 정경호는 83년생입니다.

정말 예쁘게 어울리는 연상 연하 커플이네요.

놀라웠던 수지와 이민호의 열애설.

두 사람의 나이차이는 7살 차이인데요.

수지가 94년생, 이민호가 87년생입니다.

의외의 열애설 소식에 모두 놀랐을 것 같은데요.

그래도 이제는 제법 잘 어울려 보이는 두 사람입니다.

사랑하지만 말이 많았던 두 사람의 열애설.

아이유&장기하, 뮤지션 커플 탄생인데요.

두 사람의 나이차이는 무려 11살이나 됩니다.

아이유 93년생, 장기하 82년생인데요.

나이차를 극복하고 잘 만나고 있는 것 같아요.

이동건&지연의 놀라운 열애설!

전혀 생각지도 못했던 두 사람의 열애 소식.

그런데 정말 잘 어울려 보이는데요.

지연 94년생, 이동건 81년생으로 연상 연하 커플이죠.^^

두 사람 모두 잘생기고 예뻐서 더 잘 어울려 보이네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10