독특한 선물 받고 놀란 아이돌

by 미니아나운서 posted Jan 06, 2016
?

ESC닫기

독특한 선물을 받고 놀란 스타들!

그 독특한 선물은 바로 술인데요.

팬사인회에서 술을 받고 놀란 스타들의 표정~
의외로 많아서 정말 재미있는데요.^^

그들은 어떤 반응을 보일까요

조금은 황당할 수도 있는 선물.

스타들의 표정에서 그대로 드러나는데요.

아직 미성년자인 아이돌이 많이 있습니다.

그래서 더욱 당황스러운 선물~

그렇지만 기분좋게 웃을 수 있는 선물이 아닐까 싶어요.^^

인증샷까지 필수로 찍어주는 스타!

전혀 당황하지 않은 표정인데요.

평소에 이런 선물을 자주 받은 것 같은 여유로운 스타.

표정이 정말 여유로워 보이네요~^^

선물이 마음에 들었는 것 같아요.

조금 더 독특한 선물!

소주보다 더욱 독특한 선물인데요.

놀란 스타의 표정이 그대로 담겼네요.

실제로 선물을 주기에도 애매할 것 같은 인삼주.

그래도 엄청 정성이 담긴 선물이긴 하네요.

여자 스타들 역시 술을 선물 받기도 하는데요.

놀란 아이돌의 귀여운 표정~

여자분들이 받으니까 마치 술 광고같은 예쁜 모습인데요.

선물 받을 때도 빛나는 스타들.

활짝 웃는 모습이 예뻐 보입니다.

AOA 화보를 받은 스타들.

보고 있는 모습을 멤버가 찍어 올린건데요.

마치 야한잡지를 보다가 걸린 것 같은 설정.^^

정말 재미있고 사이가 좋은 것 같아요.

아이돌에게 아이돌 화보를 선물해 주는 것도 정말 재미있네요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10