제대로 흥행한 작품 출연한 아이돌

by 미니아나운서 posted Jan 08, 2016
?

ESC닫기

예쁘고 귀엽기까지 한 걸스데이 혜리.

응답하라 1988에 나오면서 더욱 인기를 끌었는데요.

여기에 요즘 잘 나간다는 배우가 다 모여 있습니다.

그래서 혜리도 급관심을 받고 있죠~

더욱 호감형이 되고 있는 스타입니다.

소녀시대-윤아!

얼굴도 이쁜데 연기까지 도전해서 성공한 분이죠.

그녀는 너는 내 운명이라는 드라마에 출연했는데요.

성격도 좋아보이고 순수해 보입니다.

또 극중 역할이 굉장히 잘 어울렸네요.

소녀시대 수영도 연기에 도전합니다.

내 생애 봄날에 나오면서 더욱 뜨기 시작했는데요.

배우들과도 매우 잘 어울리는 이분!
그리고 연기도 잘 해서 더욱 눈길이 갑니다.

드라마 속에서 더욱 예뻤던 것 같아요.

노래면 노래! 연기면 연기!

못 하는 게 없는 아이유는 연기돌이 됩니다.

최고다 이순신, 프로듀사에 출연했는데요.

예쁜 얼굴로 드라마를 매우 잘 살려주었습니다.

그리고 연기도 잘 해주어서 집중도 잘 되었네요.

진짜 연기를 보고 놀라게 된 도경수.

그는 엑소의 멤버 디오인데요.

괜찮아, 사랑이야 , 카트에 출연했습니다.

못 하는 연기가 없을 것 같은 이분.

앞으로의 연기 활동이 더욱 기대되는 분입니다.

여자들에게 인기 최고인 박형식.

그는 제국의 아이들 멤버 중 한 사람인데요.

나인, 상속자들에 출연하면서 더욱 인기가 많아졌습니다.

연기도 잘하고 얼굴까지 잘생긴 이분~^^

무한도전에서 광희씨가 늘 부러워하는 바로 그분이죠.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10