지금은 4세대 여아이돌들의 전쟁 시대 ?

by 콩지콩머겅 posted Jun 10, 2016
?

ESC닫기

너무나도 많은 아이돌들이 데뷔를 했음에도 크게 뜨는 것

보다 묻히는 아이돌들이 더 많은데요 ㅠㅜ 그래서 오늘은

뜬 아이돌 중에서도 4세대 아이돌을 소개해 보려고 합니다.

그 중에서도 첫번째 주자는 바로 러블리즈 ! 데스티니로 한번

그 저력을 증명하는 팀이었죠

청순한 컨셉이 특징인 러블리즈. 데뷔를 시작할 때부터 팬덤

이 아주 대단한 팀이었어요. 지금도 데스티니로 흥행을 하고

있는데요~ 러블리즈라는 이름답게 정말 멤버들 한명한명이

러블리합니다 ^ ^ 노래도 다 좋은 만큼이나 앞으로 기대가 되는

4세대 여아이돌 중 한 팀이라고 할 수가 있습니다

그 다음은 바로 여자친구지요. 여자친구와 같이 친근한 컨셉

이 특징인 여자친구는 여자 아이돌이지만 칼군무가 아주 유명

하답니다. 노래도 연달아서 3연속 히트를 치고 입지를 굳건히

하고 있는 팀입니다. 유리구슬 - 오늘부터 우리는 - 시간을달려서

이렇게 노래도 너무 너무 좋았지요 ><

그 다음은 서바이벌 프로그램인 프로듀스 101로 인해서 데뷔

를 하게 된 I.O.I입니다 ! 11명이 모두 국민 프로듀서님들로 인해서

결정이 되었는데요 ~ 한명한명 모두 매력이 있고 능력도 있는

멤버들이랍니다. 서바이벌 프로그램으로 인해서 데뷔를 하게된

만큼이나 국민들의 입지를 튼튼히 얻고 있는 걸그룹이랍니다

그다음은 바로 JYP의 서바이벌 으로 인해서 데뷔를 하게 된

트와이스입니다. 9명의 꽃들의 향연! 멤버들 한명한명 개성

있게 예쁘게 생겨서 대단했죠. 우아하게에 이어서 이번 노래인

치얼업이 크게 히트를 하였습니다. 특히 일본인 멤버인 사나

의 파트인 샤샤샤가 인기였죠 ^^

제목 없음.png

그리고 노래를 너무나도 잘하는 팀인 마마무 ! 믿고 듣는 만큼이나

그 실력이 인증이 되었는데요. 마마무 역시나 음오아예에 이어

넌 is뭔들로 입지를 다지는 케이스가 되었습니다. 여기까지 4세대

여성 아이돌들을 한번 소개를 해보았어요. 앞으로 5세대대들도 너무

궁금해 지네요 ^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10