남자아이돌의 최상위 엑소, 정규 3집으로 돌아와 !

by 콩지콩머겅 posted Jun 10, 2016
?

ESC닫기

남자아이돌 중에서도 으르렁으로 인해서 최상위에 오른

팀인 엑소에요. 특히나 20대에 팬들이 주력을 하는 만큼

이나 이번 컴백에 아주 시끌벅적하네요 ! 정규 3집으로

돌아온만큼이나 기대가 되는 남자아이돌 엑소 오늘 한번

그들의 컴백에 대해 알아볼게요

엑소는 특히나 중국어 버전과 한국어 버전을 내는 그룹인

만큼이나 중국팬들도 많이 기대를 하고 있는 것 같네요 ~

그들의 곡 중에서도 럭키원, 뮤직비디오는 중국어 뮤비로도

나왔네요 ㅎㅎ 이번 음원을 발표하자마자 음원사이트에서

많은 곡들이 상위 랭킹에 올라왔네요

이번 엑소의 타이틀 곡인 몬스터, 저도 기대를 많이 한만큼

정말로 너무 좋더라구요. 엑소도 몬스터 같은 모습을 보여준다고

한만큼 아주 남성미 넘치는 모습을 보여주었네요.

강렬한 사운드가 멋지고 역시 엑소답게 댄스도 역시 아주 멋지

더라구요 ~~

현재 엑소에는 리더인 수호와 메인보컬인 첸, D.O, 서브보컬인

백현, 수호, 시우민, 레이, 카이, 래퍼인 찬열과 세훈이 있습니다

SM엔터테인먼트 소속으로써 항상 스포트라이트를 받는 팀

이라고 할수가 있습니다. 그래서인지 이번 컴백은 아주 화끈하고

주목을 받고 있는 것 같아요

타이틀 곡인 몬스터 역시도 중국어 버전이 나와 있구요

항상 멋진 퍼포먼스럴 보여주고 있는 만큼이나 무대위의

퍼포먼스도 멋지더라구요. 그리고 이번 SM엔터티엔먼트에서

뮤직비디오를 몽환적으로 색감있게 찍는 것을 강조하고 있는 만큼

뮤직비디오도 색감이 너무 예뻤어요

제목 없음.png

한층 남성적인 모습을 보여주고 있는 엑소였습니다. 저도

글을 쓰면서 엑소의 몬스터의 노래가 너무나도 귓가에 멤돌고

있더라구요 ㅎㅎ 앞으로 더욱더 멋있는 엑소의 활동을 기대해

보도록 하겠습니다. 이상으로 엑소의 3집 정규 앨범 컴백에

대해 글을 써보았습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10