남성 아이돌 포지션 중, 래퍼 포지션 멤버 모음

by 콩지콩머겅 posted Jun 13, 2016
?

ESC닫기

반가워요 ~ 특별한 스타 동정을 가지고 오는 콩지

콩머겅입니다 ^^ 오늘은 제가 남성 아이돌 분들 중에

서도 래퍼 포지션을 맡고 있는 인물들을 데리고 와 보았

어요. 래퍼는 아무래도 요즘 트렌디한 음악을 위해서 꼭

필요한 포지션이라고 할 수가있는데요

일단 첫번째로는 제이와이피 소속의 갓세븐의 멤버인

잭슨씨입니다. 우리나라 사람이 아님에도 불구하고 랩을

잘하는 것으로 화제를 모았던 것 같아요. 요즘은 진짜 사나이

에도 나오고 있지요 >< 랩 포지션을 맡은 만큼이나 한국어

공부에 노력중인 것 같아요

그 다음은 본인 스스로도 래퍼로 나오고 쇼미더머니의

심사위원으로도 나오는 인물인 지코입니다. 지코는

블락비의 멤버로써 자신의 스스로 팀을 프로듀서 하기도

하고 노래를 잘 만들기로도 유명해요. 물론 랩실력도 뛰어

나서 솔로 활동도 상당히 많이 하고 있지요 ~

그 다음 인물은 바로 b.a.p의 젤로입니다. 제가 젤로 씨를

처음 본 것은 b.a.p에서 내었던 데뷔곡인 워리어에서 멋지

게 랩을 하는 모습인데요 당시 미성년자임에도 불구하고

뛰어난 랩실력을 보여주었던 것이 생각이 나네요 ~ 젤로씨

역시나 마찬가지로 랩 포지션이랍니다

마지막으로는 b1a4의 바로씨입니다. 상큼한 노래를

만드는 b1a4에서 래퍼를 맡고 있는 바로씨 ! 저는 잘

몰랐는데 래퍼였더라구요 >< 이상으로 남성 아이돌 그룹

중에서도 래퍼 포지션을 맡고 있는 남성 아이돌 멤버들을

모아보았답니다 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10