선미 2월 컴백! 브라운 아이드 걸스 가인과 정면 대결!

by posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

원더걸스 전 멤버 선미가 지난번 24시간이 모자라 이어

2월 중순에 다시 컴백을 한다고 합니다~ 과연 어떤한

모습을 보여줄지 너무나도 기대가 되는데요~ 워낙 전 노래가

강하다보니 많은 사람들이 더욱더 기대하고있는것 같습니다~

귤을 머리 위에 올리고 멍을 때리시는 귀여운 선미님의 모습에

사진인데요~ 뒤에는 원더걸스 멤버 분들도 보이시는군요~

원래 선미님께서는 원더걸스 멤버이셨죠~ 하지만 어린 나이에 데뷔

하셔서 원더걸스 활동 도중 학업에 열중하고 싶다고 하셔서

사실상 해체라는 수순을 밟게 되셨죠~ 많은 분들이 아쉬웠었죠!

하지만 해체 후에도 원더걸스 리더인 선예님의 결혼식에

오셨었죠~ 정말 보기좋은 모습이십니다~ 선예님은 현역 아이돌중

유일하게 첫번째로 결혼하셔서 큰 화제를 몰고 오시기도 했죠!

저 사진의 선미님의 모습은 한창 학업에 열중 이셨을때의

모습의 사진입니다~ 아직 컴백하시기 전이셨던때의 모습이셨죠~

그리고 몇개월 뒤 작년에 선미님께서 화려한 컴백을 하셨습니다!

선미님께서 컴백하셨을때 온 남성들이 난리가 난리도 아니였죠~

저 역시도 정말 정말 어느때보다 기뻤다는.. 하하!

그저 다시 텔레비전에 나온다는 사실만으로도 감사할 따름입니다!

원더걸스 멤버들 중에 선미님을 좋아했었거든요~^^! 하하!

유빈님하고 다정하게 사진을 찍으신 선미님의 모습인데요~

원더걸스 멤버님들은 항상 다정해 보이시는것 같아서

너무나도 부럽습니다~ 선미님이 컴백하시고 나서 다정히 셀카를

찍어올리신 두 분! 멤버들 모두 영원히 우정 변치 않기를

바라는 1인 중 하나입니다~ 화이팅^^!

그리고 오늘의 하이라이트! 최고의 화제이죠~

선미님이 브라운 아이드 걸스 가인님과 2월달에 정면 승부를

하신답니다! 으악~ 정말 기대가 되는군요! 두 분 모두다

수 많은 팬들을 보유하고 계시죠~ 과연 어떠한 무대들이 나올지

기대가 되는 부분중 하나입니다~저는 두 분 다응원하겠습니다!

선미님과 가인님 모두 다 화이팅하시길~^^!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36