이효리가 키우는 걸그룹 스피카 주현, 전진 전 여자친구였네

by 캐시달링 posted Jul 01, 2014
?

ESC닫기

이효리가 키우는 걸그룹

스피카의 멤버 주현이 신화 전진의 전 여자친구였다고 합니다

이미 알고계셨던 분들도 계시겠지만

모르신 분들도 계실 테니 ^^

걸그룹 스피카와 주현, 어떤 연예인인가요

이효리와 스피카는 같은

B2M 엔터테인먼트 소속으로

이효리가 직접 키우는 걸그룹이라고 합니다

멤버는 리더 김보아를 비롯해

양지원, 박나래, 김보형,

그리고 전지과 사겼던 박주현 이렇게 총 5인조 걸그룹입니다

저는 미처 몰랐는데

전진과 스피카의 멤버 주현이 공식열애를 했었다고 하네요

사귄 줄은 알고있었는데

공식 연예인 커플이었어요

그러고보면신화는 열애할때 공개연애를 참 많이 하나봐요

스피카의 멤버 주현 양은

시원시원한 이목구비에 크고 또렷한 눈망울과

운동으로 다져진 길고 쭉쭉뻗은 건강한 몸을 자랑하고 있어요

트렌드에 민감한 가수 이효리씨가 프로듀싱한 걸그룹답게

스피카의 무대의상이나 곡들은

청초하거나 요정같은 이미지가 아니라

약간 좀 언니포스나는 성숙한 이미지와 비트가 강렬한 음악의 앨범으로 활동한답니다

전진의 전 여자친구인 스피카 멤버 주현 양의 셀카사진들을 모아보았어요

이목구비도 굉장히 인형같고 예쁜데

피부도 너무 좋고

옷도 정말 잘 입고 다니시는 것 같아요

그런데 주현 양에게서 누군가 익숙한 분의 얼굴이 보이지 않나요

짜잔!

바로 배우 이시영씨랍니다~

스피카 주현양과 이시영씨 두분 정말 닮지 않았나요

전진씨 취향은 이런느낌의 여성들인가봐요

크고 동그란 눈에 이목구비 또렷하고

운동 좋아하는 활발한 성격의 여자들ㅎㅎ

정말 비교해보니 너무 닮았네요

이시영씨도 전진씨와 교제할 때 공개연애였는데

주현씨, 스피카, 신화 모두 올 한해도 건승하시기 바랍니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10