신현준 매부리코 성형수술 후 첫 방송복귀 "저 이제 미남인가요?"

by 캐시달링 posted Jul 01, 2014
?

ESC닫기

배우 신현준씨가 코성형을 한 후

처음으로 방송에 복귀했습니다

시청자들은 코가 달라진 신현준씨의 등장에

코 수술이 성공적으로 마쳐 다행이다 라며

칭찬의 말과 함께 축하해주었습니다

매부리코가 마스코트였던 배우 신현준씨

원래 얼굴도 괜찮았는데 왜 성형을 하셨을까요

매부리코가 컴플렉스였던 걸까요

신현준씨의 매끄러워진 콧날이 보이시나요

수술 전이나 후나 전 별로 달라진 점을 못느끼겠는데...^^;

신현준씨가 코수술을 마치고

집으로 귀가할 때 찍힌 모습이라고 합니다

코수술로 코가 부어서 그런지

마스크를 쓰고 계시네요

건강엔 아무 염려 없어보입니다 ^^

박은영 아나운서와 함께

연예가중계 mc 를 맡고 계시는 신현준씨는

코수술 후 출혈과 붓기가 심해

연예가중계에 불참하게 되어

대타로 한석준 아나운서가 mc 를 맡았답니다

예전부터 매부리코로 유명한 신현준씨라

인터넷에 신현준씨를 검색하면

이렇게 코가 주저앉은 바다표범 사진이 꼭 나왔었는데 ㅋㅋ

별명도 코봉이고...ㅎㅎㅎㅎ

신현준씨 이제 이 사진과는 작별인사를 하겠네요

과거의 매부리코 모습의 신현준씨입니다

서양엔 매부리코가 흔하지만

우리나라엔 매부리코를 가진 사람들이

전체인구의 약 2퍼센트 정도에 불과하대요

그래서 콤플렉스로 느껴져서 더 속상하시기도 했겠어요

이렇게 과거사진을 보니 매부리코가 정말 확연한.....

신현준씨 코수술 후 지금모습에 만족하시나요^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

26 27 28 29 30 31 32 33 34 35