미녀치어리더 박기량 '페이스오프'에서 보여준 놀라운 섹시무대

by 캐시달링 posted Jul 01, 2014
?

ESC닫기

이번 설날특집 페이스오프 보셨나요

올 1월 31일 설날에 방송된

설날특집 '페이스오프' 에서

미녀치어리더로 유명한 박기량씨가 등장해

굉장한 몸매와 춤사위를 보여주어

시청자들의 넋을 쏙 빼놓았답니다

국내 치어리더중에서 가장 예쁘다는 박기량씨

정말 미모가 장난이 아니네요

걸그룹으로 데뷔해도 손색없을 미모에

176센티미터라는 어마어마한 기럭지를 자랑하고 계시는

국내 탑중의 탑 치어리더랍니다

이날 박기량씨는 함께 출연한 다른 치어리더

오지연, 강윤이, 이수진 씨와 함께

걸스데이와 미쓰에이의 노래에 맞춰

완벽 칼군무를 보여주셔

출연진들과 시청자들로부터 열렬한 호응을 얻으셨어요

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 콧날 좀 보세요

시원시원하게 잘빠진 몸매가 아니더라도

얼굴 하나만 클로즈업해도

정말 빛이나는 우월한 미모네요

진짜 치어리더들 중 역대 최고의 미모인것 같습니다

하얗고 투명한 피부 좀 보세요

치어리더 공연하면 야외공연도 많아서

피부가 금방 탈텐데

자기관리를 게을리 하지 않으시나 봐요

정말 아름다우시네요

박기량씨의 치어리더 공연 모습들이랍니다

정말 경기장에 흥을 돋워줄 것 같네요

이렇게 늘씬하고 예쁜 치어리더가 춤추고 뛰면요

넘넘 인형같아요

이 몸매가 91년생이라는 사실이 믿겨지시나요

미녀 치어리더 박기량씨의 앞으로도 활발한 활동이 기대됩니다^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

25 26 27 28 29 30 31 32 33 34