요즘 핫한 프로그램! 마녀사냥에 브라운아이드걸스 가인 출연!

by posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

브라운 아이드 걸스에 최고의 섹시미! 가인님께서

요즘 핫한 프로그램! 마녀사냥에 출연해주셔서 많은 화제를

낳고 계시답니다~ 저번에는 나르샤님이 출연해주셨는데요!

이번에는 가인님이 출연을 해주셨군요~^^!

브라운 아이드 걸스 가인님의 피어나라는 솔로곡

뮤직비디오 장면중 하나의 사진인데요~ 가인님은 파격적인

솔로활동에 이어 상승세를 이어가시고 계시죠~ 많은분들은

눈 큰 여자가 이쁘다고 하시지만 저는 가인님에게 한 표를~!!

그리고 브라운 아이드 걸스 가인님은 월드스타 싸이님의

뮤직비디오에 전격 출연하셔서 큰 화제를 모으시기도 하셨죠!

가인님의 몸매는 역시! 명불허전인듯 싶습니다~ 가인님 짱짱걸~!!

가인님 상승세를 이어 해외 진출까지 고려해보시는건 어떠신지요

역시 가인님! 상승세를 이어 이번에는 영화까지 출연하신다니

조선미녀 삼총사라는 영화에 출연 하신답니다~ 영화관가서 꼭!

봐야겠습니다~ 그리고 최고의 배우 하지원님까지 계시니~

흥행보장 영화되는것인가요~^^! 많이 응원하도록 하겠습니다~!!

그리고 성인돌 다우시게 마녀사냥에 출연해주셨는데요~

저번에는 같은 멤버 나르샤님까지 출연하셔서 큰 화제를 몰고

왔었는데 가인님까지 출연해주시다니! 정말로 기쁩니다~

나머지 멤버 제아님과 미료님은 언제쯤 출연해주실까요~

가인님은 무대에 오르셔서 워킹을 하셔서 큰 화제가

되셨다고합니다~ 가인님 요즘들어서 더 이뻐지신듯 싶습니다!

나중에 한번 기회가 찾아온다면 멤버들 전원 다 출연

해주시는 것도 많은 팬들이 정말 좋아할것 같습니다~^^!

만약 그런 기회가 생긴다면저는 무조건 본방사수입니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13