banner1
한국어

.

?

?

흑백이라서 더욱 분위기있는 사진들.

특히나 블랙으로 입은 의상은 더욱 잘 어울립니다.

블랙이 흑백에 가깝기 때문인데요.

그리고 다른 색에 눈을 빼앗기지 않는 흑백사진.

오로지 인물에만 집중하게 되는 것 같아요.

그래서 걸그룹도 흑백사진에 많이 도전하는데요.

조금 더 강해보이는 이미지를 주기도 합니다.

발랄함 보다는 정적이 흐르는 무거움.

그런 느낌이 훨씬 더 매력적으로 보이는 것 같아요.

의상도 강해보이는 이미지를 주고 있죠.^^

역시나 블랙 의상과 흑백의 조합입니다.

화장기없는 얼굴로 보여서 피부도 좋아보이네요.

전체적으로 분위기있는 스타일!

흑백사진은 인물에 매력을 더해주기도 합니다.

그 사람의 이미지를 조금씩 달라보이게 하기도 하죠~

섹시함에도 흑백이 최고라고 할 수 있습니다.

실제로 현아의 화보에는 흑백이 많은데요.

날씬한 몸매선이 더욱 잘 보이는 흑백!

살색이 더욱 돋보이는 색인 것 같아요.

그래서 섹시한 컨셉에는 흑백을 넣기도 합니다.

걸그룹의 섹시함을 표현하는 화보!

각자 다른 옷을 입고 있는데요.

화이트는 흑백에 조금 안 어울리는 것 같아요.

무난하게 묻어나지 못하는 것 같네요.

그래도 모두 다른 매력으로 보이는데는 효과가 최고네요.

어떤 이미지에도 잘 어울리는 흑백!

썬글라스를 쓴 화보에도 매우 잘 어울리는데요.

파티에 가는 듯한 화려한 복장.

공주님이 아닌 도도한 공주님으로 만들어 주네요.

분위기가 훨씬 있어보이는 화보가 되었어요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호