banner1
한국어

.

?

?

두고두고 봐야할 것 같은 아이돌의 사진.
팬들이 뽑은 레전드 사진들을 모아봤는데요.
뭘해도 예쁜 윤아의 레전드 사진.
물을 마시고 있는 사진인데요.
마치 CF의 한 장면같아 보이네요~

귀여워 보이는 태연의 레전드 사진.

태연의 매력을 모두 표현하고 있는 사진인 것 같아요.

정말 어려 보이고 귀여워 보이기도 합니다.

얼굴에 볼살이 그대로 남아있는 사진!

탱구라는 별명이 잘 어울리는 사진이네요.

늘 웃는 그에게 레전드의 사진!

김영운의 레전드 사진입니다.

진지한 표정에 남자다워 보이는 스타일.

평소 스타일과는 전혀 다른 모습을 보여주고 있는데요.

그래서 레전드 사진이 된 것 같습니다.

우리 모두가 좋아는 지드래곤.

잘생긴 외모와 오똑한 콧대.

모든 것들이 제대로 돋보이는 사진입니다.

또 그의 분위기를 매우 잘 표현해주고 있는 컨셉까지.

레전드 사진이라고 뽑을만 하네요~^^

아이돌 남자 멤버중에 가장 예쁜 남자.

영웅재중은 정말 여성스럽게 생겼는데요.

이 사진만 봐도 알 수 있는 그의 매력적인 모습.

정말 여성스러워 보이는 얼굴이빈다.

팬들이 좋아할 것 같은 사진이네요~

남자답기도 하고 어려보여서 좋은 사진.

예전 사진은 팬들에게 더욱 소장하기 좋습니다.

그만큼 가치가 있는 사진이라고 할 수 있는데요.

정말 잘생겼다는 표현을 해줄 수 있는 사진.

팬들이뽑은 레전드 사진입니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호