banner1
한국어

.

?

?

요즘 목소리부터 눈빛 연기까지 모든 것이 완벽한 남자!

류준열이 새롭게 떠오르고 있는데요.

연기도 연기지만 정말 상남자인 그!

맡은 역할이 그와 정말 잘 어울리는데요.

실제로도 이렇게 매력덩어리일 것 같아요~^^

다양한 매력을 보여주는 남자!

그는 키도 크고 옷도 잘 소화해 내는데요.

어떤 옷을 입어도 멋지게 소화해내는 모습을 보여주고 있습니다.

그의 스타일나는 모습에 더욱 끌리는데요.

이런 옷들이 그와 정말 잘 어울리는 것 같아요.

두 말이 필요없는 박보검!

박보검은 하얀 피부와 앳된 이미지입니다.

류준열과는 또 정반대되는 얼굴인데요.

극중에서 자상하고 순진한 역할을 맡고 있습니다.

진짜 본래 성격도 그럴 것 같아요~^^

어떤 옷을 입어도 잘생기게 나오는 남자!

많은 여자들을 설레게 하고 있는데요.

극중 역할이 그에게 매우 잘 어울리기도 합니다.

하얀 피부에 말투까지 정말 멋진데요.

요즘 여성분들이 가장 좋아하는 분이죠~^^

누가봐도 연하남처럼 보이는 남자.

새로운 러브라인으로 설레게 하는데요.

연기도 연기지만 박력있는 모습이 좋은 남자!

엉뚱한 연기로도 인정을 받고 있습니다.

요즘 많은 여심을 설레게 하는 분인데요.

정말 완벽한 연하남 연기를 소화하고 있는 남자!

그래서 그의 실제 모습같아 보여서 더욱 호감인데요~^^

덕선이가 부러울 정도로 정말 매력있는 남자들.

그들과 함께 촬영을 할 수 있다면 정말 행복할 것 같네요.

요즘 인기 최고의 쌍문동 스타들입니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호