완전 캐미 폭발 ! 오션월드의 모델이 된 이광수 나나!

by 콩지콩머겅 posted Jun 22, 2015
?

ESC닫기

여러분 여름이 되면 어디를 제일 많이

가시나요 주로 워터파크라고 생각을 할

수가 있는데요 >< 그래서 오늘은 워터파크

중에서도 오션월드의 메인이 된 두 사람을

소개해 보려고 합니다

이번에 오션월드의 모델로 뽑힌 이광수

씨와 나나씨. 둘은 아주 화끈하면서도 재미

있는 CF와 화보를찍게 되었는데요. 광고를

같이 하게 되면서 둘의 캐미가 엄청나서 한번

소개를 해보려고 해요

오션월드를 마치 오래전의 포스트 처럼 청춘

월드 오션월드라고 광고를 한 것도 매우 재미

있더라구요. 광고촬형현장을 공개하면서

더욱 재미있는 사진들이 많아서 많은 사람들이

관심을 가지고보고 있답니다

특히나 중국과 한국에서 아주 유명한 이들

은 여러 버라이어티 프로그램과 영화와

같은 촬영을 통해서 아주 바쁜 와중에도 국내

워터파크의 신나는 모델로써 열심히 활동을 해

준 것 같네요

원래 워터파크의 모델들은 씨스타나 여성들

만을 주로 이용해서 모델을 촬영하였는데

처음으로 남녀 모델을 사용을 하였다고 하네요

그래서 신기해서 보게 되었습니다 ><

이상입니다 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14