17살이라는 어린 나이에 데뷔한 남자 아이돌

by 미니아나운서 posted Aug 07, 2015
?

ESC닫기

어린 나이에 데뷔한 남자 스타들.

모성애를 자극하는 미모를 자랑합니다.

방탄소년단 - 정국은 고등학생의 나이에 데뷔했는데요.

어린 나이에도 불구하고 실력파!

외모도 굉장히 멋져서 더욱 인기있는 스타입니다.

2015-08-07 13;51;46.PNG
틴탑 니엘 역시 17살에 데뷔했습니다.

전혀 어려보인다는 느낌이 들지 않는 아이돌.

성숙해 보이는 이미지가 대단하다고 느껴지네요.

어린 나이에도 자기 일을 하는 모습~

그 모습이 정말 멋진 것 같아요.

2015-08-07 13;51;56.PNG

인피니트 성종!

많은 인기를 끌고 있는 남자 아이돌.

인피니트는 굉장한 인기를 끌고 있는데요.

성종은 어린 나이에도 불구하고 굉장히 멋집니다.

어린 나이임에도 키도 엄청 훤칠합니다~^^

2015-08-07 13;52;08.PNG

보이프렌드 민우 영민 광민!

모두 17살에 데뷔한 작은 스타들인데요.

정말 무엇보다 잘생긴 것 같아요.

외모는 정말 최고인 것 같네요.

사춘기 때 일어날 법한 피부트러블도 전혀 없죠!

2015-08-07 13;52;40.PNG

전혀 연하남으로 보이지 않는 그들!

강력해 보이는 인상이 더욱 놀랍네요.

정말 20대일 것 같은데 분위기가 대단합니다.

고등학생이라고는 믿기지 않는 외모.

엄청난 노력으로 얻은 결과물일 것 같아요.

2015-08-07 13;52;51.PNG
빅뱅 승리 역시 17살에 데뷔합니다.

굉장한 인기를 끌고 지금은 성인이 된 그.^^

데뷔 때와는 전혀 다른 이미지입니다.

다른 그룹들의 아이돌도 곧 성인으로 자랄 것 같네요.

승리처럼 멋진 연예인이 되었으면 좋겠네요.

2015-08-07 13;53;02.PNG

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14