너무나도 독특하고 예뻐 ! 핑크색의 머리를 한 아이돌들

by 콩지콩머겅 posted Jun 14, 2015
?

ESC닫기

핑크색의 머리는 정말 묘하면서도 이쁜

분위기를 풍기더라구요. 아이돌들 중에서는

이러한 핑크색의 머리로써 색다른 느낌을

주는 경우가상당히 많아서요 ~ 그래서 핑크색

머리를 하신 분들을 모아보았어요 '-'

핑크색 머리랄고 하면 나는 어울리지 않을

거야 라고 생각하시는 분들도 상당히 많으시구

그리고 연예인이니까 예뻐보이겠지라고 생각

하시는 분들도 많지만 거라를 가다보면 핑크

머리가 정말 예쁘더라구요

그 가운데서 요즘 핑크머리를 하신 수영씨를

꼽아 보았습니다. 단발이 원래 잘 어울리셨지만

단발과 핑크머리를 하니 정말 예쁜 느낌이

나고 색다른 느낌이 나더라구요 ! 그리고 엄청

잘 어울려서 깜짝 놀랐답니다

태연씨도 있어요. 최근에 금발로 염색을 하였길래

이번 컨셉이 금발 머리인가보다 생각을 하였는데

알고보니 핑크머리색을 위해서 탈색을 한것

이였더라구요 ㅎㅎ 핑크색 머리도 정말 잘 어울려서

깜짝 놀랐어요

남자중에서는 빼놓을 수 없는 것이 바로 GD씨가

있어서 한번 꼽아보았어요. GD씨는 상당히 혁신

적인 머리나 헤어스타일을 많이 하시는데 핑크

색 머리는 저도 충격을 받을 정도로 잘 어울렸었

답니다 !

마지막은 티아라의 효민씨가 있어요. 상큼하고

발랄하면서도 오묘한 느낌이 나서 되게 이쁘

더라구요 ㅎㅎ 여기까지 핑크색의 머리를 하신

분들을 한번 선보여 보았구요 여러분들도 이번

에 한번 핑크색으로 염색해보세요 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15