JYP소속의 여자들에게 인기가 많은 여성 아이돌 두명

by 콩지콩머겅 posted Jun 17, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분 ^^ 좋은 하루 보내셨나요

TV나 여러 프로그램 그리고 화장품의 모델들을

모시면 상당히 많은 여자 아이돌들의 멤버들이

있는데요 ~ 그 중에서도 JYP소속의 여자 연예인들

은 여성들에게 인기가 많은 것 같아요

그 중에서도 일명 '씹덕상'이라고 하지요 !덕후

들이 좋아할 만한 외모를 가지고 인기를 얻고

있는 여자 아이돌들 중에서도 여자의 팬들이

상당히 많은 이들을 두명으로간추려 보았습니다.

그럼 한번 소개를 해보도록 할게요 ~

우선은 아름다운 외모로 이미 데뷔를 하였을 때

부터 엄청난 주목도를 얻은 수지씨에요. 본명은

배수지로 줄여서 배숮 이라고 표기를 한다고 해요

수지씨는 워낙 착하시기 때문에 여자팬분들이

엄청 좋아한다고 하네요

외모도 그렇고 본인이 엄청나게 노력을 하고

겸손할 줄 아는 스타니까 팬분들이 정말로

많은 것 같더라구요. 물론 배우로써도 열심히

활동을 하고있는 것도 맞는 것 같아요 그럼

다음 소개를 해볼게요

그 다음은 바로 소희씨에요. 소희씨는 겸손하면

서도 조용한 성격으로 텔미에서 '어머나'를

외치면서 많은 팬들을 얻은인물이에요 ㅎㅎ

저 또한 소희씨의 아름다움에 풀썩 빠져들고

말았답니다

많은 매력을 가지고 있으며 다리 역시 길고

몸매가 좋아서도 인기를 얻고 있는 것 같아요

이상으로 JYP소속의 여성 팬들에게 인기가

많은 여성 아이돌 두명인 수지씨와 소희씨를

알아보았습니다 ~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15