유희열 k팝스타3에서 눈물 흘리다

by posted Jul 13, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

최근 유희열님이 k팝스타3에서 눈물을 흘리셔서 큰 화제가 되었었는데요~

과연 그 이유는 무엇이었을까요~ 그 이유는 천천히 알아보도록 하죠!

유희열님은 지상파에서 유일하게 음악 토크쇼를 진행하고 계시죠~ 옛날에는

배우 김정은님께서도 김정은의 초콜릿이라는 음악 토크쇼를 진행하셨었는데요~

아쉽게도 폐지가 되어, 지상파에 남은 유일한 음악 토크쇼를 지켜주시고 계시죠~

유희열의 스케치북이라는 본인의 이름을 딴 음악 토크쇼를 진행하고 계신

유희열님의 모습에 사진 이신데요~ 유희열님께서 오래 오래 진행해주셨으면 하는

바램입니다~ 유희열님의 스케치북 저 또한 너무나도 즐겁게 보고있는데요~ 토크도 하고

노래도 하는 방식이 저는 너무나도 좋은것 같습니다~ 그리고 유희열님의 특유의 토크를

이끌어 가시는 방식도 너무 너무 재밌다는 저의 생각입니다 유희열님~ 하하^^!

케이팝스타3에서 유희열님과 제자님들이 yg식당에 찾아가신 모습에 사진인데요~

이 장면 또한 많은 웃음을 주셨던 장면중 하나이시죠~ 하지만 왠지 모르게 짠했다는!

안테나뮤직에는 식당이 없어 제자분들에게 미안해하시는 유희열님~ 안테나 뮤직에는

커다란 식당은 없지만, 제자 하나 하나 생각하는 마음은 제일 최고이시지 않나

싶습니다~^^! 안테나 뮤직도 언젠가는 손에 꼽는 엔터테이너먼트가 될수있겠죠^^

무한도전에서 유재석님과 다정하게 이야기를 나누고 계신 유희열님의 모습이신데요!

지난해 유희열님은 무한도전에 출연하셔서 많은 재미와 또, 유희열님의 굉장한 실력을

보여주셨죠~ 어찌나 곡을 잘만드시던지! 유희열님은 정말 못하시는게 없으신것 같네요~

작곡이면 작곡! 노래면 노래! mc면 mc! 모든 다 잘하시는 유희열님이시네요~ 짱짱맨^^!

다음 가요제에도 한번 더 출연해주셨으면 하는 저의 작은 바램입니다 유희열님~!!

케이팝스타3에서 제자 홍정희님이 탈락하셔서 눈물을 보이시는 유희열님의 모습인데요!

너무나도 마음아팠던 장면이였습니다~ 유희열님이라는 사람을 다시 보게되는, 정말

진정성있는 사람이라고 느낄수있던 장면이 아닌가 싶습니다~ 나중에 꼭 가수가 되서 만나

같이 음악을 하자고 말씀하셨던 유희열님! 두 분의 소망 이루어지기를 꼭 바라겠습니다~^^!

앞으로 멋진 가수가 될 홍정희님의 모습! 저는 간절히 기다리도록 하겠습니다~ 화이팅!!

snl 코리아에 출연하셨던 유희열님의 모습에 사진 이신데요~ 감성변태 유희열님과

19금 개그의 1인자 신동엽님이 만난다하여 더 큰 화제를 몰고 오셨었죠~ 저 역시도 엄청

기대했었는데요~ 그 기대에 부응해주셔서 너무나 감사드려었답니다~ 너무나 웃겼습니다!

snl 코리아 다음 시즌에도 출연하신다고 하시니 여러분들도 많이 기대해주시길 바라겠습니다!

유희열님 언제나 승승장구하시고 앞으로도 활발한 활동 기대하고 또, 유희열님만에

음악 활동도 많이 기대하도록하겠습니다! 언제나 화이팅 해주세요~ 화이팅~^^! 유희열님 최고!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15