원더걸스 탈퇴 후 배우로 데뷔 한 매력적인 '소희'

by 미니아나운서 posted Jul 31, 2014
?

ESC닫기

가수 소희씨가 언제 데뷔할지 모르는 원더걸스를 탈퇴했습니다.

탈퇴 후 급하게 이병헌씨 소속사로 옮기게 되어서 배우로 활동하게 되었는데요!

그 전에도 몇번 연기를 한 적이 있어서 어색하진 않지만 아직은 조금 낯선 모습입니다.

그래도 매력적인 페이스라 배우로 데뷔해도 잘 될 것 같기는 합니다.

최근에 드라마에 나온 모습이기도 하죠.^^

원더걸스 탈퇴는 정말 잘 한것 같아요!

탈퇴하고 나서 더욱 자신의 길을 찾아서 자신의 색을 찾게 된 것 같아요.

그전에는 여러가지로 힘든 모습도 보였는데 지금은 많이 괜찮아진 모습입니다.

원더걸스는 언제 나올지도 모르니 빠르게 자신의 길을 찾은 것 같은데요.

연기하는 모습도 보기 좋네요.

예전에도 드라마에 단역으로 자주 나온적이 있었습니다.

또 데뷔가 원래 가수가 아니라 단편영화였다고 하더라구요.

기존에 있었던 연기자의 꿈을 이번기회에 제대로 펼쳤으면 좋겠네요.

성형안하고 지금 개성있는 그대로만 남아주셨으면 좋겠어요!

그럼 어떤 배우들보다 매력있는 모습으로 팬분들에게 다다갈 수 있을겁니다.

최근에 연기를 하고 있는 소희씨 모습인데요.

섹시한 원더걸스 때와는 또 다른 모습을 볼 수 있었습니다.

소속사도 바뀌게 되었으니 이번에 제대로 다른 모습 보여주셨으면 좋겠어요!

매력적인 소희씨 모습 저희도 늘 지켜보고 있겠습니다.

연기도 잘 하시더라구요. 그래서 더욱 앞으로가 기대되는 배우입니다.

이렇게 귀엽고 깜찍하기만 했던 시절이 있었는데 벌써 많이 자란 것 같아요!

원더걸스로 좋은 시절을 모두 겪고 한뼘 더 자란 것 같은 느낌인데요.

그래도 원더걸스때도 유명하고 잘해주었는데요.

이제 원더걸스의 소희가 아니라 많이 아쉬운 기분이 들기는 합니다.

원더걸스가 데뷔할 수 있을지도 의문이 들기도 하구요!

아마 다른 걸그룹에서 나왔어도 잘 해주었을 것 같은데 이렇게 되어 아쉽네요.

여러모로 원더걸스가 안 나와서 많이 걱정했는데 잘 하고 있는 것 같아요!

좋은 연기 많이 보여주시면 팬분들과 진심으로 소통하실 수 있을꺼예요.

그리고 많은 분들이 늘 응원하고 있으니 더욱 열심히 해주셨으면 좋겠어요.

늘 힘내고 열심히 하는 모습 보여주세요!!!!^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15