대세 스타들의 스몰 웨딩 사진

by 미니아나운서 posted May 14, 2015
?

ESC닫기

스타들의 스몰 웨딩 사진.

평생 추억으로 남을 것 같은 사진 한 장.^^

웨딩 사진이라서 더욱 눈길을 끌고 있는데요.

제주도에서 평온한 삶을 살고 있는 이효리-이상순 부부.

두 분이 함께 동물을 좋아해서 사진에도 늘 등장하는 강아지가 있죠.

처음에는 정말 안 어울린다 생각했는데요.

가면 갈수록 정말 잘 만난 것 같아요.

서로가 잘 맞춰가면서 살고 있다는 느낌도 드네요.

특히 예쁜 신부를 맞이해서 정말 행복할 것 같은데요.

공기 좋은 곳에서 사니 두 분 사이가 더욱 좋아졌겠죠~

젊음의 에너지가 넘치는 부부.

윤승아-김무열 부분는 비주얼이 최고입니다.

그래서 어떻게 찍어도 화보처럼 보이는데요.

웨딩 사진은 더욱 멋져 보이더라구요.^^

두 분 정말 최고로 잘 어울리는 모습입니다.

가끔은 이런 사진도 마다하지 않습니다.

수위가 높지만 부부라고 생각하니 정말 예뻐보이더라구요.

함께 있는 사진들이 정말 많은 부부인데요.

모두 다 다양한 색의 사진들입니다.

그래서 스타 부부란 게 참 부러운 두 분이죠~^^

조금 신기한 커플인 봉태규-하시시박!

두 분이 가면 갈수록 닮아가는 것 같아요.

이 부부도 사진만 봐도 사랑한다는 게 느껴지죠.

이런 독특한 사진을 찍어서 남겨주었는데요.

옛날 사진같이 아련하고 예쁘게 잘 나온 것 같아요.

비밀리에 결혼식을 올린 김나영.

조촐하지만 두 사람 행복해 보여서 참 보기 좋더라구요~

형식적인 결혼식이 없어서 더욱 좋은 것 같아요.

자유로워 보이는 영혼의 두 사람.

앞으로도 더욱 행복하길 바랄게요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17