둘이라서 너무 좋아요 ! 귀여운 쌍둥이 자녀를 가지고 있는 스타

by 콩지콩머겅 posted May 16, 2015
?

ESC닫기

나이가 들어서 아이를 낳으면 쌍둥이를

낳을 확률이 높아진다구 해요. 그리고 미신으로

전쟁이 많이 터지고 난 그 다음세대에는 같이

죽은 동료 가 쌍둥이로 태어날 확률도 늘어

난다는 말도 있잖아요

그래서인지 아니면 ㅎㅎ 요즘 결혼하는 나이가 늦어져

서인지는 모르겠지만 쌍둥이를 낳는 사람들이 아주

많아지고 있어요. 그건 스타들에게도 해당이 되는

것 같아서 여러 스타들 중에서도 쌍둥이를 낳은

스타들을 소개하려고 합니다.

첫번째 ! 요즘 육아 프로그램으로 유명한

슈퍼맨이 돌아왔다에서 화약을 하고 있는 서준이

서언이의 아버지가 되는 이휘재씨가 바로

쌍둥이의 아버지가 되었지요 ㅎㅎ 쌍둥이 들이

요즘은 많이 컸더라구요 ㅎㅎ

이어서 소개할 사람은 바로 정현돈씨입니다

요즘에도 마찬가지로 무한도전, 그리고 여러

방송 프로그램에서 MC를 맞으면서 활동을

하고 있는데요 역시 쌍둥이의 아버지가 되었

다고 하네요 ㅎㅎ

이어서 쌍둥이 하면 떠오르는 귀염둥이

여신들. 아이들이 너무나도 예쁜데 그 이유

가 어머니를 닮아서라고 하네요 ㅎㅎ 바로

슈입니다. 슈는 벌써 아이가 3명이나 있는데

막내들이 쌍둥이에요 ㅎㅎ

그 다음은 우리나라를 대표하는 여신인

이영애씨 역시 아이들이 쌍둥이로 알려져

있어요. 신기하게도 다들 아이를 늦게

가진 편이네요 ㅎㅎ 이상으로 쌍둥이를 둔

스타들을 소개해드렸습니다

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17