SM C&C 소속의 여러 진행 MC들을 알아보자

by 콩지콩머겅 posted May 17, 2015
?

ESC닫기

연예계에서 여러 예능 프로그램에서 꼭 필요한

진행을 맡을 MC들 ! 당연히 중요하다고

생각이 들지만 유명한 사람들만 진행을 여러개

맡는 사단이 일어나네요 ㅎㅎ 저는 다양한

MC들이 등장하는 것을 좋아한답니다

오늘은 여러 진행 Mc들 가운데서도 제법 인기

가 있는 MC들을 소개합니다. 무엇보다 그들의

공통된 점이라면 소속사가 SM C&C의 소속이라

는 점이지요. SM 엔터테인먼트의 부분 소속이기도

한 C&C! 그 소속 된 연예인들이 많더라구요

그 가운데서도 유명한 진행 MC들이 소속이

되어있는 소속사이기에 이 소속사의 여러

엠씨들을 소개하려고 합니다. 우선 10개 정도의

프로그램 진행을 맡으신 전현무씨가 여기의

소속이기도 합니다.

또한 여러 JTBC의 방송에서 여러 패널로

등장하고 차세대 MC로 여러 활동을 하고

계신 중국인 장위안씨 역시 SM C&C와 계약

을 채결을 하였구요. 활발하게 활동을 하고

있는 외국인 이지요 ㅎㅎ

그리고 다시 복귀를 한 유명한 엠씨인 강호동씨

강호동씨가 아무래도 조금은 거칠고 시끄러운

진행을 한다고 하더라도 TV의 어떤 프로그램에

는 꼭 나와주어야 한다고 생각을 했었거든요 ㅎㅎ

SM C&C소속의 연예인 이었어요

그리고 정글의 법칙이나 여러 개그 프로그램

에서 아주 인기가 많은 김병만씨 ! 특히 정글

의 법칙으로 성공을 더욱더 한 케이스이지요

역시 SM C&C소속이었답니다. 다양한 진행

엠씨들의 소속사 SM C&C의 연예인들을 만나봤어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17