2013 드라마에서 연인으로 발전한 커플 정리!!

by posted May 25, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요~~ 새해가 밝았네요~~!!!

2014년 1월 1일부터 이승기 ♥ 윤아의 열애설이 터졌지요... 또르르...

나만빼고 다 연애하네요....하하하하 잘어울리는 커플입니다 흑

어쨋든!! 오늘은 2013년 까지의 드라마에서 연인으로 발전한 7커플들에

대해서 포스팅하려고 해요~~ 이분들의 알콩달콩 함께 보시지요~

먼저 알콩달콩하게 연애중인 커플들 부터 이야기 해볼까합니다~

첫 번째 커플은 백년의 유산 - 최원영 ♥ 심이영 입니다~

몇 일전 이 커플의 열애소식으로 화제가 되었었지요 최근 상견례에 프로포즈까지

모두 마치셨다고 하는데요~~ 백년의 유산에서 옥신각신 하면서 지내다가 결국은 해피엔딩으로 끝이 났다고 하는데요~ 드라마를 하시면서 현실에서는 사이 좋다고 친히인증까지 하셨던커플!!ㅋㅋㅋ 곧 좋은 소식이 들릴 것 같은 커플입니다~

두 번째 커플은 불의 여신 정이 - 김범 ♥ 문근영 입니다~

이 커플은 쿨한 열애인정으로 화제를 낳았었는데요~ 사귄지 한 달 만에 해외로 여행을

가는 등 신세대의 연애를 보여주셨답니다ㅋㅋㅋ 귀국하실때도 커플룩에 손을 꼬옥

잡은 채 공항을 나선 모습으로 애정을 확인할 수 있었는데요~~남의 시선을 눈치 보지 않고 마음껏 사랑하시는 두 분!!아무튼 오래오래 잘 지냈으면 좋겠습니다~

세 번째 커플은 인현왕후의 남자 - 지현우 ♥ 유인나 입니다~
인현왕후의 남자를 보시게 되면 이 분들이 왜 연애를 시작하셨는지 알 수 있답니다.

정말...정말 달달합니다. 어느샌가 보면 두 분의 눈빛이 정말 사랑에 퐁당 빠져있는

연인의 모습이랍니다~~ 인현왕후의 남자 마지막회 때 지현우씨의 돌발고백으로

화제가 되었었는데요~ 지현우씨가 유인나씨보다 2살 연하라고 합니다.

하지만 믿고 의지할 수 있어 유인나씨도 라디오를 통해 교제 사실을 밝히셨는데요~

현재지현우씨가 군 복무중이지만 잘 만나고 있다고 하네요~
개인적으로 잘 됐으면 좋겠는 커플입니다!! 결혼까지 해라!!

이번에는 좋은 결실을 맺은 커플이예요~

첫 번째 커플은 그대 웃어요 - 이천희 ♥ 전혜진 입니다~

천데렐라로만 보였었던 이천희씨와 전혜진씨가 속도위반으로 결혼을 하셨는데요~

무려 전혜진씨가 이천희씨보다 9살이나 어리다고 해요~

하지만 두 분다 너무너무 사랑하기 때문에 결혼을 결심했다고 하시는데요~
지금은 아이의 아빠가 된 이천희씨!! 행복하시겠어요~~

두 번째 커플은 노란 손수건 - 연정훈 ♥ 한가인 입니다~

대한민국 모든 남자들의 공공의 적 연정훈씨!!ㅋㅋㅋㅋ 한가인씨가 한창 예쁠

어린 나이때 얼릉 결혼을 하셔버렸는데요~~ 벌써 결혼하신지 꽤 된 커플이지만

아직 아기 소식이 없네요ㅠㅠ 한가인씨가 대표작품이 생기면 그 때 아이를

가진다고 하셨으니 아마 곧 좋은 소식이 있을 것 같아요~ 서로 서로 위하는

모습이 너무 예쁜 부부랍니다~

세 번째 커플은 인연만들기 - 기태영 ♥ 유진 입니다~
아주 깨가 쏟아지고 있는 커플이지요 정말 잘 어울리는 선남선녀이기도 하는데요
바라만 봐도 좋나봅니다~~ 계속 웃고 뽀뽀하고.... 부럽습니다 흑흑흑

드라마가 이름처럼 정말로 인연을 만들어 줬네요~ 두 분을 보면 정말 서로

많이 사랑하고 아끼는 모습이 보입니다~ 예쁜 아기 소식 기다릴게요~

마지막 커플은 마지막 춤은 나와 함께 - 지성 ♥ 이보영 입니다~
어제 지성씨는 KBS 남자 최우수상 이보영씨는 SBS 연기대상을 수상하셨지요

부부가 겹경사를 얻었네요!!! 결혼 한지 얼마 되지 않은 따끈따끈한 신혼이랍니다~
오랜 연애 끝에 결혼 하신 두 분!! 드라마도 잘되시고 너무 좋겠네요~~

결혼 하고 일이 술술 풀리는 걸 보니 앞으로 대박날 것 같아요!! 부럽습니다!!

오래오래 행복하시길 바랄게요~~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17