쌍둥이라고 해도 믿을 것 같은 정말 닮은 박신혜와 티아라 화영

by 캐시달링 posted Jul 21, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요 여러분

위의 네 사진들 중에서

누가 박신혜씨이고 누가 티아라 전 멤버 화영씨일까요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 정답은.........

두구두구두구두구.....

전부다 박신혜씨랍니다!

모 화장품 광고의 모델로 선

배우 박신혜씨와

걸그룹 티아라의 전 멤버 화영씨

언뜻 보기엔 같은사람이라고 생각할 정도로

둘이 무척 닮았는데요

최근 걸그룹 티아라를 탈퇴하신 화영씨가

연기자로 전향하시면서

이제 스크린에서 두 닮은 배우가

같은 작품에 나란히 출연하여

시청자들을 헷갈리게 만들 날도 머지않았나봅니다

박신혜씨는 1990년생,

화영씨는 1993년생으로

세살 정도의 나이차가 나지만

둘이닮은외모만큼이나

자연미인에 같은 연기자 연예인이란 점에서

커리어도 너무 똑같은데요

박신혜씨나 티아라 전 멤버 화영씨의 팬들은

둘의 차이점을 잘 알고 있고

구분도 가능하지만

일반인들은 구분이 거의 불가능할 정도로 두분이 매우 닮았어요

앞으로 두분의 활발한 연예활동을 기대하겠습니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10