드라마 하다가 실제 커플이 된 주연 배우들!

by 미니아나운서 posted May 21, 2014
?

ESC닫기

이민호 , 박민영

드라마 당시 이민호씨는 굉장한 인기가 있었고 , 많은 사랑을 받았었죠.

저 역시 엄청 좋아했는데 드라마 끝나고 열애설이 나서 엄청 놀랐어요!

그러고 보니 두사람 엄청 다정해 보이더라구요!

비쥬얼도 다른 커플 못지 않게 매우 잘 어울리는 커플입니다.

두사람 호흡 다시 한번 보고 싶군요.

유진 , 기태영

많은 사람들에게 사랑 받는 커플 이더라구요!^^

만나는 모습이 너무 예쁘고 다들 부러워 합니다.

유진이 거의 여신이나 다름없이 이쁘기 때문인데요.

사랑은 언제 어디서 찾아올지 모른다는 말이 이럴 때 보면 진짜인 것 같아요.

두사람 지켜보는 내내 너무 예뻤어요.

최지우, 이진욱

드라마에서나 보던커플들이 실제로 사귄다고 하니 신기하더라구요.

최지우,이진욱 커플도 드라마에서 호흡이 엄청 잘 맞았었는데

호흡이 잘 맞는 만큼 서로에게 더욱더 호감이 가는 것 같아요.

드라마로 보면서도 잘 어울린다 했지만 실제로 만나면

더더욱 잘 어울릴 것 같은 커플들입니다.

이병헌 , 송혜교

여자가 봐도 예쁜 연예인이죠!

사실 이병헌씨의 선물 공세로 기억나는 커플입니다.

송혜교씨는 같은 여자가 봐도 예쁜데 드라마 한번 찍고 나면 남자 배우들이 못 헤어나올 것 같아요.

역할도 늘 가련하고 예쁜 역할들만 맡아서 최고의 배우들과 함께하죠!

지금은 커플이 아니지만 한 때 잘 어울렸던 커플입니다!

현빈 , 송혜교

제가 너무 좋아했던 드라마예요.

사진으로만 봐도 너무 예쁘지 않나요!

드라마에서만 볼 수 있을줄 알았는데 실제 커플로 발전하다니 더더욱 많은 관심을 끌었었죠.

현빈씨도 그러고보니 톱스타들과 드라마를 많이 찍는 것 같네요.

송혜교는 과거에 따라붙는 꼬리표가 없는 듯 합니다! 너무 예쁘고 최고의 연기력으로..

지성 , 이보영

말이 필요 없는 커플입니다.제가 제일 좋아하는 커플!

아무말도 없이 7년이나 어쩜 그렇게도 조용히 사랑했는지 신기한 커플이예요.

연애중인거 밝히고 엄청 당당히 데이트 모습도 포착되었었죠.

너무 조용하고 예쁜 연예인 1호입니다.^^

앞으로도 두분 잘 사시길 바랄게요~~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10