우리 결혼했어요 우영 세영! 드디어 전화번호 교환하다!

by posted Jun 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

우리 결혼했어요에서 서로 쑥스러워 하면서 전화번호를

교환하는 모습이 화제가 되었는데요~

우리 결혼했어요에 막 들어온 신입이라 그런지 우영 세영커플

너무나도 긴장되면서 보게 되는게 있는것 같습니다~^^!

2pm 우영님이 같은 멤버 2pm 닉쿤님 다음으로 국내판

우리 결혼했어요를 출연하시게 되셨죠~ 얼마나 알콩달콩하던지

시청자 입장에서 부러워 죽는줄 알았답니다~ 저는 왠지 모르게

처음에 시작하는 부분이 제일 좋은것 같네요~ 왠지 모를 설렘

같은게 오는것 같아서 말입니다~^^!

너무나도 청초하고 이쁘신 박세영님의 모습에 사진인데요~

저는 박세영님을 학교 2013에서 부터 알게 됐습니다~ 자연스럽게

학생 연기 너무 잘하셔서 저는, 진짜 학생이신줄 아셨는데

아니더군요~ 얼굴도 너무 동안이시라 학생이라 하시면 정말로

믿으시는 분들 많으실것 같습니다~^^!

전화번호를 교환하는 편에서 우영님께서 센스있으시게

번호를 주셨는데요~ 과연 어떻게 번호를 전달해 주셨을까요

바로 박세영님께서 팔찌를 만들고 싶다고 하셨습니다~ 그래서

팔찌를 만들기로 했는데요! 팔찌안에 메시지를 번호를 적으신

우리의 우영님! 그렇게 자연스럽게 번호를 교환하셨답니다~^^!

박세영님께서는 텔레비전에서 안보이시는 날이 없으신것

같습니다~!! 드라마면 드라마, 음악 프로그램도 mc로 출연중이시고

우리 결혼했어요에도 출연중이시네요~ 정말 다재다능 하신것 같습니다!

mc짝꿍으로는2pm에 형제 그룹, 2am 진운씨과 맡으셨군요~^^!

그리고 최근에상속자에 출연하셨던 박신혜님과 박세영님이

자매가 아니냐고라는 설이 돌기도 했습니다~ 왠지 모르게 정말

닮으신 두 분~ 거기에 같은 성씨라서 아직도 오해하시는 분이

많으신것 같더라구요~^^! 우영님과 박세영님 앞으로 어떤 이야기를

보여주실지 기대하고있는 1인입니다~ 언제나 화이팅하시고

승승장구 하시길 바라겠습니다~ 화이팅~^^!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10