하하, 데뷔 앞 둔 윤형빈에게 "다치지만 말아주세요 화이팅!"

by posted Jun 30, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

최근 개그맨 윤형빈님이 격투기에 입문하셔서 큰 화제가 되고 있는데요~

저 사진을 설명 해드리자면 남자의 자격이라는 예능 프로그램을

할때에 윤형빈님의 모습 이신데요~ 이때부터 파이터의 피가 흐른게

아닌가 싶습니다~ 지금도 격투기 하시느라 몸이 좋으시지만

예전도 지금 못지않게 선명한 식스팩을 갖고 계시군요~^^!

윤형빈님과 정경미님의 다정하고 사랑스러워 보이는 부러운 사진인데요!

개그맨 윤형빈님은 동료 개그우먼 정경미님하고 백년 계약을,

행복한 결혼식을 올리셨죠~ 너무나도 부럽습니다! 두 분 모두 다 말입니다!

너무나도 잘 어울리시는 선남선녀 부부라서 더더욱 보기 좋은

부부가 아닌가 싶습니다~^^!

긴장감 넘치는 두 사람의 모습에 사진 이신데요~

윤형빈님은 곧 있으면 격투기 데뷔전을 치루시는데요~ 날짜는

2014년 2월 9일 일요일 오후 8시에 데뷔전을 치루시기로 되어

있으십니다~ 상대방 선수는 일본 선수로 타카야 츠쿠다라는 이름에

선수라고 하시네요~ 윤형빈님 꼭! 우승하셔야 됩니다~ 화이팅 화이팅!

그리고 최근 윤형빈님께서 귀가 변화된 모습을 본인의 트위터에

올리셨는데요~ "명절에도 쉬지않고 운동한 보람이 있네

슬슬 귀 모양에 변화가왔다, 훈장 달았다"라는 글과 함께 귀의 변화된

모습에 사진을 같이 올리셔서 화제가 되었습니다~

왠지 모르게 자랑스러우면서도 짠한 마음은 뭘까요~ 정경미님이

걱정 많이 하실것같습니다

금발로 염색한 모습이 귀여운 하하님의 모습에 사진 이신데요~

윤형빈님의 트위터 글을 본 하하님께서는 윤형빈님한테

"다치지만마라, 화이팅" 이라고 글을 올리셨습니다~ 하하님께서

윤형빈님이 많이 걱정 되셨나 봅니다~ 하하님 뿐만 아니라 많은

분들이 걱정하고 계시니, 부디 몸조심 하시길 바라겠습니다~^^!

윤형빈님께서는 결혼 전부터 선수 데뷔를 생각하고 계셨다고 하십니다~

윤형빈님이 격투기 데뷔를 더 확고하게 만든 이유는 바로~

임수정 선수사건을 계기로 더 확고 해졌다고 하십니다~ 많은 분들에게

기대감을 받고 계신데요~ 너무 부담감 갖지마시고 무엇이 되었던

항상 건강 먼저, 몸상태 먼저 챙기시길 바라겠습니다~^^!

윤형빈님 데뷔전 꼭 챙겨보도록 하겠습니다~ 화이팅!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10