크레용팝 4월, 정규 1집으로 컴백!

by posted Jul 06, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

걸그룹 크레용팝이 드디어! 정규 1집으로 컴백한다고 하네요~

너무나 기대가 되는군요~ 과연 정규 앨범에서는 어떠한 모습을 보여줄지

벌써부터 많은 분들이 기대를 하고 계십니다~ 워낙에 어디로 튈지 모르는

그룹이라서 더욱더 궁금중을 사고 있는데요~ 저 역시도 너무 궁금해서 미칠

지경입니다~ 크레용팝의 정규 1집의 모습은 어떠할까요~

크리스마스 트리의 모습을 한 귀여운 크레용팝의 사진인데요~

크레용팝은 지난 빠빠빠라는 노래로 큰 인기몰이를 하였죠~ 노래도

화제였지만 직렬5기통 춤으로도 많은 화제가 되었죠~ 심지어 어린이도

따라하는 제2의 텔미 춤이 되었죠~ 처음에는 이 노래 뭔가 하다가

나도 모르게 중독되는 빠빠빠의 노래와 춤! 중독성 너무나도 강했죠~^^!

크레용팝의 알록달록 의상이 돋보이는 모습에 사진인데요~

아까 나왔던 사진들의 의상보다는 너무나도 평범한 의상에 사진이네요!

이러한 비비드한 컬러에 의상도 너무나 소화 잘해내는 크레용팝!

의상들이 워낙에 강하다보니 분위기가 약한 의상들은 안 어색하고

무조건 소화 가능한것 같네요~ 의상에서도 많은 기대를 가지고 계십니다~^^!

상큼발랄한 분위기를 내고 있으신 크레용팝의 모습에 사진이신데요~

역시 대세 걸그룹만 찍는다는 맥심 화보! 그러한 맥심화보를 크레용팝이

찍었군요~ 크레용팝이 확실히 상승세이긴 한가봅니다~ 물이 들어올때

얼른 노 젓어야하는거 아시죠~ 여러 방면으로 활동 해주셨으면 좋겠습니다~

이제 화보도 찍었으니 cf도 찍어보시는게 어떠실지요~ 충분히 가능하리라 봅니다!

으잉 너무나도 빼닮은 두 분이 계시죠~ 바로! 이 두 분은 크레용팝의 같은멤버이자

쌍둥이 자매인 웨이님, 초아님이십니다~ 정말 구별하기 힘듭니다! 너무나도

닮으셨다는! 쌍둥이 이시니까 당연한거겠죠! 하하! 하지만 두 분만 너무나

이쁜, 아름다운 외모를 가지셨군요! 두 분다 학창 시절에 큰 인기 하셨을것 같네요~

또 쌍둥이 아이돌가수로서는 화영님과 효영님이 대표적이시죠~^^!

귀여운 크레용팝의 모습과 듬직한 김장훈님의 모습에 사진 이신데요~

이번에 가수 김장훈님과 크레용팝이 뭉쳤다고 하는데요~ 그 이유는 과연

무엇일까요~ 그것은 바로! 너무나도 고생많으신 소방관님들을 응원하기

위해서 뭉치셨다고 하네요~ 히어로라는 곡으로 뭉치셨습니다~^^!

크레용팝 너무나 귀엽군요~ 싸이렌을 머리 위에 올리시다니 너무나도

앙증 맞은 모습이군요~ 크레용팝 언제나 승승장구 하시길 바라겠습니다~!!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10