banner1
한국어

.

?

?

조정치 정인이 지리산 등반 인증샷을 올려 화제입니다

조정치와 정인이 천왕봉 비석에 다정하게 서서 미소를 짓고 있네요!

조정치 정인은 앞서 방송에서결혼식을 올리지 않기로 했다며

올해안에 혼인신고를 하고 둘만의 세레머니로

지리산 종주를 할 계획이라고 말한바가 있는데요~

하지만 산불방지 기간으로 천왕봉 등반만 선택했다고 하네요~

정인양이 자신의 sns에 올린 직접만든 면사포를 쓴채 찍은 사진입니다

너무너무 아름답습니다ㅠㅠ

조정치 정인은 11월29일 오전9시에 혼인신고를했으며

연애 11년만에 법적으로 부부가 되었습니다~

모든 연인들의 부러움의 대상이 되었죠!

조정치 정인이 혼인신고를 마치고 부케도 던졌는데요~

평소 정인양의 절친한 친구인 소이양이 받고

눈물을 펑펑 흘렸다고 합니다~

조정치 정인은 우리결혼했어요 프로그램에도 출연하며

서로 챙겨주는 모습과 또 티격태격 하는모습으로

빨리 결혼하였으면 좋겟다는 시청자의 지지도 받았었어요~

정인 조정치 혼인신고 소식과 지리산등반 소식을 들은팬분들은

너무너무 잘어울리는 한쌍이라며 축하의 말을 아끼지 않고 있다고합니다

이제 법적부부가 되었으니

행복하게 잘사는모습을 오래오래 보여주었으면 좋겠네요~

지금까지 조정치군과 정인양의 소식이었습니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호