banner1
한국어

.

김하늘 다음 영화는?

?

?

실력과 미모를 겸비한 배우!

배우 김하늘이 다음 작품을 정했는데요

신사의 품격이후로 참 오랜만이죠~

다음 작품은 드라마가 아니라

영화라고합니다!

과연 어떤 영화일까요~~

바로 정우성이 제작과 주연을 맡은 영화로

스크린에 컴백한다고합니다~~

정말 기대가 되는데요!

김하늘과 정우성의 만남 참~ 기대됩니다~

김하늘과 정우성은 첫호흡을 맞추는거라고 합니다!

현재 김하늘은 최근 영화 '나를 잊지 말아요' 출연을 결정하고

세부사항을 조율하고 있다고하는데요

이윤정 감독이 메가폰을 잡는 '나를 잊지 말아요'는

2011년 미쟝센단편영화제에서 소개됐던 단편영화를 장편으로 기획하는 영화라고합니다

영화의 주요 내용은 기억을 잃어버린 한 남자의 불안과

고독을 필름 느와르 형식으로 풀어낸 이야기라고하는데요

정우성씨와 참 잘 어울릴거같은 스토리네요!

감시자들도 잘는데

이번 영화도 대박났으면 좋겠어요~

김하늘을 스크린에서 만나는건 오랜만인데요

2011년 '너는 펫' 이후 3년여 만입니다!

김하늘은 멜로영화 '그날의 분위기'로 활동을 재개할 계획이었지만

제작이 지연되면서 1여년 동안 활동 공백기가 있었다고 하네요~

참 많이 아쉽습니다~

그리고 김하늘씨는

김하늘은 최근 SM C&C와 재계약을 체결했다고 합니다~

나를 잊지말아요 갑독 이윤정씨는 놈놈놈 스크럽트를 맡은 적이 있다고합니다

정우성씨와 인연이 참 깊네요

나를 잊지말아요는 내년에 개봉한다고합니다

많이 기대되는 영화입니다~

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호