banner1
한국어

.

?

?

6위 . 이준기

정말 예쁜 배우죠. 남자임에도 예쁘다는 말이 절로 나왔습니다.

왕의 남자에서 '공길이'허리를 보고는 여자보다 더 예쁘다는 생각이 들었어요.

미녀는 석류를 좋아해.. 기억하시나요

제가 엄청 좋아하는 배우이기에 6위라는게 인정이 됩니다.

이준기 영화는 거의 다 본 것 같아요. 플라이대디 시상식 때 실제로 봤는데 키도 크고 남자답게 생겼습니다!

5위. 조인성

조인성 작품은 너무도 좋은 작품이 많은 것 같아요.

배우도 좋지만 조인성이 나왔던 작품도 모두 좋아요~^^

쌍화점도 재미있게 잘 봤고, 그 겨울에서도 송혜교랑 호흡이 장난 아니었죠..

송지효에 이어서 송혜교까지 미인들이랑만 찍는 것 같네요.

남자들의 우상이기도 한 배우라서 5위라니.. 그 위에 누가 있을지 궁금하네요!

4위 주진모

어른세대들이 엄청 좋아하는 배우입니다.

20대들에게는 인기가 없는 것 같아요.

그러나 연기력은 따라갈 사람이 아무도 없죠.^^

친구2도 너무 재미있게 잘 봤습니다!

이번에 기황후에서도 연기로 활약하시던데 지켜볼 만한 가치가 있는 배우인 것 같아요.

3위 배용준

저는 겨울연가를 너무나 재미있게 봤기 때문에 아직까지도 준상이의 표정이 또렷합니다.

마지막 장면은 지금도 너무 아련하게 떠올라요!

인상이 너무 부드러운 것 같아요. 이미 욘사마로 너무 유명하신 분입니다.

태왕사신기에서도 멋있었는데 영화가 크게 흥행한 작품이 없네요.

스캔들, 외출 이런 장르만 나와서 아쉽습니다.너무나 좋아하는 배우인데...

2위 원 빈

저는 당연 1위에 나올줄 알았던 원빈입니다.

같은 세계에 사는 사람이란게 믿기지 않는 늙지 않는 조각같아요.

연기도 뛰어나고 많은 사람들한테 사랑도 받고 있으니 최고의 배우라고 해도 손색이 없네요.

아저씨 연기보면서 저런게 배우구나 란거 많이 느꼈습니다.

하지만 예전 '가을동화'때도 연기를 너무 잘했으니

원빈은 예나 지금이나 여전한 배우인 것 같아요.

1. 장동건

대망의 1위 장동건 입니다!!

저는 개인적으로 하정우도 좋아하는 편인데 손에 꼽을 수 없어서 너무 슬픕니다.

하지만 실물후기가 대단한 장동건 이라고 합니다!

엄청난 조각이란 말이겠죠.. 저도 한번 보고 싶네요.

장동건 배우는 신사의 품격에서 너무나 좋았어요.

이상형에 가까운 연기를 보여준 배우였어요.^^

우리나라에서 장동건이 너무나 대단한건 톱배우끼리 결혼을 했기 때문입니다.

순위안에 못 들어도우리에게좋은 연기 보여주는모든 배우들 사랑합니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호