banner1
한국어

.

?

?

정석원백지영

저는 개인적으로 백지영씨 엄청 좋아하는데요.

올한해 아픔이 많았던 한해인 것 같아 마음이 아프네요.

과거는 과거일 뿐이라고 생각하고 두 분 너무 예쁘게 만나는 것 같아 기분 좋은 한 해 였어요.

특히 연하남 정석원씨의 카톡프로필을 보고 연하남이 대세가 되었죠.

'믿고 따라와.' 너무 멋있는 남편입니다.!

이상순이효리

신혼여행 사진 다들 보셨어요!

너무 행복해 보이더라구요.

사실 이효리씨는 결혼 엄청 늦게 했음에도 불구하고 제일 행복해보여요.

아무 말도 없이 앨범도 다 내시고 다시 인지도 높아질 때쯤 결혼도 하시구요.

이제 싫어하는 사람 많이 없을 듯 하네요.

두 사람도 진짜 사랑이 뭔지 보여주는 멋진 커플입니다.

세븐박한별

올 한해 조금 화가 났기는 했지만 사건이 하나 있었습니다.

그래서 둘의 결별설도 떴었지만 박한별을 세븐을 믿는다는 인터뷰를 했더라구요.

만난시간이 길기 때문에 서로를 많이 위로해주며 다시 사랑을 이어간 것 같네요.

고등학교도 같이 나와서 지금까지 사랑을 하고 있으니

조만간 결혼소식도 보게 되는 커플일 것 같아요.

김용준황정음

우리결혼했어요 보면서 아, 정말 이렇게 사귀고 싶다 라고 생각한 유일한 커플이예요.

서로 위해주는 마음도 너무 예쁘고 황정음의 애교도 예뻤어요.

김용준이 이해심 많고 남자친구로 괜찮더라구요.

결혼생각 없냐는 질문이 여기저기서 방송에서도 많이들 하던데요.

여기도 결혼이 기대되는 커플입니다.!!

하하

동사무소 프로포즈 보고 듣고 너무 멋있다느 생각 했습니다.

예쁜 아기도 생기고 하하씨는 승승장구 하고 있고 너무 부러운 부부입니다.

서로 잘 맞는 것 같아서 더욱 좋구요.

서로 만나는 마음이 이쁜 것 같아 보였어요.

앞으로가 기대되는 부부중에 하나예요!^^

이보영지성

너목들 키스신 있을 때 지성이 그건 연기잖아 라고 해줬다고..

같은 배우들끼리 만나니까 틀린 것 같아요!

황정음 키스신 있을때 왜 미리 말안했냐고 투덜대던 가수 남자친구이기에^^

공항사진 보면서 정말 대박이라고 생각했던 커플입니다.

정말 올 한해 가장 잘 어울리는 커플이었습니다.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호