banner1
한국어

.

?

?

이병헌과 결혼후 첫 공식석상에 모습을 드러낸 이민정

이날 컨셉은 우아하고 단아한 새댁이미지인지

검은 원피스에 스킨색 구두를 신고 행사장에 모습을 드러냈는데요

원피스의 가슴부분에 베이지색 컬러와 조화를 맞추기위해

베이지스킨구두를 매치하신것같네요

전체적으로 참 세련돼보이고 고급스러워보이죠

걸어다니는 바비인형을 보는것마냥...

품절녀라도 여신은 여신이네요

남자들이 이병헌 부러워할거같아요

너무 예쁜데요

그냥 기자들에게 마구찍힌사진인데

어쩜 굴욕하나없는....

누가불렀나

살짝 놀란모습도 너무 예쁜 참한 새색시

신발 너무 이쁘다..

이민정 옷 못입는다는 말 참 많이 듣던 연예인이었는데

특히 그 유명한 비닐옷시리즈.....ㅋㅋ 아직도 생생해

그랬던 이민정님이었는데

결혼후 갑자기 스타일이 확 살아난 이민정!

비결은 남편 이병헌이 결혼하자마자 코디부터 싹 갈아치워줬다고...

는 인터넷에 떠도는 농담이구요ㅋ

사실 이날은 질스튜어트 행사라 질스튜어트 의상을 협찬받은것이랍니다.

세련된 블랙원피스는 질스튜어트제품

품절녀라도 이민정이 입으니 왠만한 미혼여신들보다도 더 이쁘네요

저 아우라를 보세요

머리를 이렇게 마구마구 쓸어넘겨도

기자들에게 플래쉬세례를 마구마구 받아도

그리고

결혼해도 변함없는 미모

아직 결혼한지 1년도 안지났건만~

한가인 - 연정훈

고소영 - 장동건

이민정 - 이병헌

이제 품절녀될 한국 톱 여자연예인은 누가 될까요

김태희 -비 커플

이나영 - 원빈 커플

아님 송혜교

이민정씨

결혼신혼이라 당근 깨가 쏟아지시겠지만 그래두

이병헌씨와 오래오래 햄볶고 사세요~

예쁜 2세 미니미들은 팬서비스로 좀~ㅋㅋㅋㅋ

빨리 이민정 이병헌 2세가 보고싶어요

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '8'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호