banner1
한국어

.

?

?

겨울이라 그런지 방안에 누워 티비를 보는것도 인생의 낙이 되어가고 있네요 ㅎㅎㅎ

게다가 요즈음엔 재미있는 드라마도 어찌나 많은지...

뭘 봐아야 할지가 제일 큰 고민이예요. 정말 행복한 고민이죠 ㅎㅎ

요즘 제가 가장신경쓰고 있는 드라마가 딱 하나 있답니다.

이번주로 긴여정을 마치고 종영하는 드라마예요. 감이 잡히시죠

바로 세간의 화제를 모았던 '응답하라 1994'랍니다.

처음 시작부터 전작이었던 ;응답하라 1997'때문에 상당히 주목받았었는데요,

응답하리 1997이 고등학교 시절이야기를 다루었다면

응답하라1994에서는 새내기대학생의 이야기들이 담겨있습니다.

응답하라 1997(이하 응칠)보다 시대흐름이 앞서있기 때문에 부모님과 보는 재미도 있었죠^^

삐삐라던지,콤비콜라와 같은 각종 소품들을 보는 재미도 쏠솔했구요.

그리고 드라마 자체도 무척이나 재미있었어요!!

캐릭터들중에 모나거나 미워할만한 캐린터가 한명도 없었다는것도 큰 장점이예요.

사실 응칠에서는 삼각관계가 좀 많이 부담스러운 면이 있었는데,

응사로 들어와서는 그 부담스럼움이 많이 없어진 것 같아요.

응칠에서와 같이 응사에서도 여주인공의 남편은 누구인가로 이야기를 푸는데요,

한 화를 남겨둔 시점에서는 쓰레기와 칠봉이만 후보로 남아있지요.

그간 남편후보로 올라왔던 이들은 다 짝을 찾거나 해서 떠났구요.

개인적이지만 나정이의 러브스토리도 좋지만 중간중간보이는 윤진이와 삼천포커플이

더 보기가 좋았어요. 정말 귀엽게 꽁냥꽁냥거리는 커플이라 ㅎㅎㅎ

아무튼, 응사의 열렬한팬인 저로서는결말이 정말!!! 너무나도 궁금한데요
누가 나정이 남편인건지...마지막 한 화를 두고 긴장감이 막..이케이케...
그런데응사 복선, 아니 스포이려나요 아무튼!
한 네티즌이 찾으낸 것 같아요! 나정이의 남편에 관한 거라 스포주의 하시고~~
직접 확인 해 봅시다!! 사진을 이제 유심히 바라봐 주세요

대박 대박, 대박사건!!!!!!!!!!!
발견하신 분이 누구신지는 모르겠지만정말 대단합니다!!! 완전 매의눈이세요~
여러분들은나정이의남편이 쓰레기 같다고( 어감이ㅎㅎㅎ)생각하시나요
저는 쓰레가 같기도 하고, 칠봉이 같기도 하고 아주 혼돈상태예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
응사결말의 복선이 과연 맞을까요아니면 제작진의 혼돈장치일까요

마지막 화를 보면 다들 아시게 되겠지요

모두들 이번주 금요일 본방사수를 하며 응사를 떠나보내자구요 흑흣

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Atachment
첨부 '6'

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호