집안이 빵빵한 스타들

by 미니아나운서 posted Nov 05, 2015
?

ESC닫기

그냥 봤을 때는 평범하게 자랐을 것 같은 스타들!

그러나 그들의 집은 남다르다고 합니다.

아버지가 KBS 고위간부라고 하는데요.

지금은 정년퇴임을 하셨다고 합니다.

엄청난 빽이 있었던 분이네요.^^

이분 없으면 영화가 재미없어집니다.

연기도 잘하고 재미도 있는 남자!

그의 아버지는 서울대 출신이라고 합니다.

지금은 건설업계에 종사하고 있다고 하는데요.

아버지가 엄청 똑똑한 분이실 것 같아요.

이미 슈퍼스타K에서 집안이 좋다고 공개된 로이킴.

그의 아버지는 막걸리에서 유명한 주류회사의 대표입니다.

주류회사의 대표라면 어마어마한데요.

그래서 유학파이기도 하고 대단해 보이죠~

못하는 것이 없는 남자인 것 같아요.

모든 여자들의 이상형, 강동원!

그의 아버지는 국내 굴지 조선 업체 S*P 조선!

그곳의 부사장이라고 합니다.

얼굴도 잘생겼고 집안까지 좋은 강동원.

다 가진 남자라고 할 수 있네요.

엄청난 부자가 된 남자 싸이.

그는 집안도 남다르게 좋다고 하는데요.

그의 아버지는 반도체 종합 장비 업체 디*이 창업주입니다.

집에도 돈이 많고 본인도 돈이 많은 싸이!

집안 대대로 돈복이 많은 것 같네요.

집안도 좋고 본인도 돈을 끌어 모으는 남자, 백종원!

그의 아버지는 충북 예산 예*학원 창립자입니다.

그만큼 아버지와 아들 모두 사업운이 좋은 것 같아요.

소유진을 모든 여자들이 부러워 하고 있죠~

사업가 중에 최고가 아닐까 싶네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10