영화속 주인공처럼 잘 어울리는 연예계 커플들

by 미니아나운서 posted Nov 07, 2015
?

ESC닫기

드라마를 할 때마다 상대 배우와 케미가 달달한 조정석.

그리고 그의 연인 가창력 최고의 가수 거미.

두 사람 정말 각자의 분야에서 최고가 아닐까 싶은데요~

부드러운 조정석과 강해 보이는 거미가 처음에는 안 어울렸는데

계속 보니까 선남선녀 커플처럼 보이네요~^^

다들 아는 대박의 연예계 커플, 김태희&비

두 사람이 결혼하면 우리 나라 최고의 부동산 부자라고 하죠.

이렇게 데이트를 하는 모습을 보니까 진짜 연인같네요.

비의 안 좋은 일들이 있어서 모두들 걱정했는데요.

지금은 안정적으로 잘 사귀는 것 같아서 다행이네요.

연기도 잘하고 잘생겨서 정말 좋아했던 배우, 정경호.

그의 연인 소녀시대 수영!

두 사람 함께 데이트하는 모습들이 정말 예뻐 보이는데요.

잘생긴 배우와 실력파 가수의 만남.

많은 이들이 주목하고 있는 커플입니다~^^

요즘 한창 이슈가 되고 있는 아이유&장기하 커플.

뮤지션 커플의 새로운 탄생입니다.

정말 잘 어울리는 두 커플인데요~

모두 각자의 분야에서 최고인 사람들이 아닐까 싶어요.

그래서 더욱 통하는 게 많을 것 같은 커플입니다.

막돼먹은 영애씨에 나와서 매력을 확실히 보여준 조현영!

그녀의 남자친구는 부드러운 알렉스입니다.

옛날에 우리결혼했어요에 나오면서 유명해졌던 분이죠.

각종 이벤트에 달달함까지 갖춘 남자.

두 사람 데이트 하는 모습이 상상되네요~^^

귀여운 느낌의 스타 이청아.

그리고 남자답고 잘생긴 이기우.

두 사람이 나온 사진은 모두 달달한데요.

실제로도 그렇게 예쁘게 연애할 것 같은 커플~^^

많은 이들이 호감을 가지고 지켜보는 커플입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10