남성복 화보 찍은 '응답하라 1994' 3인방 유연석 , 정우 , 손호준

by 미니아나운서 posted Jun 18, 2014
?

ESC닫기

OST도 같이 불렀는데 , 이번에 화보도 같이 찍게 된 응답하라 1994 3인방 입니다.

삼천포가 없어서 너무 아쉬운 그림이기는 하지만이렇게 셋이 활동해도 흥할 것 같은 비쥬얼이네요.

세 사람이 닮은 구석이 하나도 없어서 각기 다른 매력을 가진 배우들이라 더욱 좋은 것 같아요.

함께 성장해 가는 것 같아서 더욱 좋은 응답하라 1994의 훈훈한 분위기가 다시 느껴지네요.

왠지 세 사람 사투리 쓰면서 얘기하고 있으면 나정이가 나와야 될 것 같은 분위기 입니다.^^

기럭지도 어쩜 이렇게 잘 어울리는지 누가 꼭 맞춰놓은 것 같이 보기 좋군요!

응사 현재씬만 보아도 세 사람이 수트핏이 좋은 건 알았지만 이렇게 나란히 세워 놓으니 더욱 짱이군요.

여자들 여럿 설레게할 느낌의 분위기죠. 정우가 이렇게 보니 키가 그렇게 작은 편이 아니라는 생각이 드네요.

그래도 세 사람 키차이가 많이 나지 않으니 나란히 서 있어도 마치 친구같이 잘 어울립니다.

더군다나 각기 다른 매력이라 서로에게 가장 잘 어울리는 수트를 입힌 것도 같구요.

많은 여성분들이 이런 사진을 보면서 세사람중 하나만 걸려라.. 라는 마음으로 볼 것 같네요.

앞으로 다른 작품에서도 보고 싶은 남성분들의 분위기는 처음입니다 . 이렇게 커플처럼 잘 어울리다니..

그 행복했던 분위기가 지속되는게 평생 잊지 못할 최고의 남성커플들이 아닐까 싶네요.

어떤 옷을 입혀놔도 잘 어울리는게 또 그 표정하며 모델들이 아닌가 싶을 정도로 잘 어울리네요.

나정이와 쓰레기가 찍는 화보는 언제쯤 나오나 하고 기다리는 설레임도 있네요.^^

가면갈수록 잘생김이 얼굴에 묻는 것 같은 정우씨 , 더 많은 팬들이 생겼죠. 이번에.^^

데뷔한지는 오래 되었는데 이제야 빛을 보는 것 같아서 너무 다행이고 너무 늦게 발견해서 미안하네요.

이번에는 지상파에서 주인공이 되어서 한번 더 터뜨려 주셔야 우리나라 배우로 더욱 성장할 것 같네요.

세 사람다 지상파에서 한번 더 볼 수 있게 되길 진심으로 바라고 있어요.

이렇게 모델로 보게 된다니.. 언제쯤 다시 지상파에서 연기하는 모습 볼 수 있나요!!!

이미 응답하라 1994할 때부터 잘생김으로 많은 여성을 흔들었던 유연석은 말이 필요 없네요.

우월한 키에 뽀얀 피부에 많은 여성들이 좋아하게 생겨서 더욱 멋있어요.

이 3인방이 노래부른 것도 음악방송 한번 나왔으면 좋겠다는 생각이 들었는데요.

언제봐도 이렇게 잘 어울릴 수 있을까 싶을 정도로 일반 그룹 가수들보다 훨씬 잘 어울리네요.

유연석은 특히 세 사람중 어깨가 가장 넓게 벌어진 게 진짜 운동선수 같아요.

손호준! 정말 이목구비가 뚜렷하게 잘 생긴 것 같아요. 요즘 들어서 더욱 느낍니다.

응답하라 1994 할 때는 정우와 유연석에 묻혀서 잘 발견하지 못한 캐릭터 였는데요.

유노윤호랑 찍은 사진이 떴을 때도 그렇고 이 분 이목구비 뚜렷한게 정말 잘 생겼더라구요.

응답하라 1994가 끝나고 사람들이잘생김을알아보기 시작하면서 더욱 인기 많아진 케이스죠.^^

세사람 빨리 지상파에서 볼 수 있기를 팬들이 기다리고 있답니다.^^ 정말 최고인 듯 !

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10