골든디스크 참석한 아이돌 스타들 !

by 미니아나운서 posted Jun 20, 2014
?

ESC닫기

씨엔블루 입니다. 앞으로의 컴백과 앞으로의 음악 무대가 더욱 기대되는 좋아하는 가수입니다.

이 분들은 닮은 분들이 하나도 없고 각기 다른 개성을 가지고 있는 분들이라 더욱 많은 사랑을 받죠.

골든디스크에서는 한 팀인만큼 다들 검정색 슈트로 통일 해주시는 모습을 보여 주셨습니다.

가장 평범한 옷으로 가장 깔끔하고 또 네 분 다 키가 크시고 얼굴이 잘생기셔서 너무 잘 받는 것 같아요.

다른 어린 아이돌 스타들과는 다르게 이 날 제일 깔끔하게 차려 입고 온 자리인 것 같습니다.

비스트! 역시 패셔니스타라는 말이 왜 붙어다니는지 알 정도로 개성 있는 옷입니다.

끝에 두 분도 함께 옷을 맞춰 입었으면 좋았을 텐데 살짝 아쉬운 팀 구성의 옷이네요.

그러나 자신들의 이미지에 매우 잘 어울리는 색상과 네 사람의 조화가 매우 잘 어울리는 것 같아요.

너무 난하지도 않고 그렇다고 너무 튀지도 않고 수수하면서도 뭔가 패션감 있어 보이는 옷으로 선택해주었네요.

이 분들도 모두 개성과 느낌이 달라서 옷을 다르게 입으니 더욱 매력이 더해지는 것 같습니다.

인피니트! 요즘 여성분들에게 인기 정말 많은 남성 아이돌 그룹이라고 할 수 있죠.

그런데 옷 색상이나 서로 받춰 입은 옷이 다 따로 노는 것 같아서 한 팀으로 보기에는 무리가 있네요.

비스트가 맞춰 입은 옷이 훨씬 좋았던 것 같아요. 그러나 각자의 개성을 살려서 입어주어서 느낌은 있는 것 같아요.

인피니트만의 느낌을 살리는 것이 더 중요하니까 각자가 개성있게 옷을 입어준 것 같습니다.

색이라도 맞췄으면 더욱 한 팀이라는 느낌이 강했을텐데 약간 아쉬운 코디였어요.

눈 웃음이 너무 예쁜 티파니 입니다. 역시 눈웃음으로 등장해서 눈길을 사로 잡았는데요.

마치 포카리스웨트 CF 촬영하고 방금 온 듯한 의상이라서 더욱 여성스러움을 강조한 것 같아요.

키도 크고 몸매도 워낙 예쁘기 때문에 적당한 노출감이 있어서 좋았구요. 다른 아이돌 원피스보다 제일

눈에 띄는 색상으로 입어주었어요. 어떻게 보면 촌스러울수도 있지만 본인의 매력을 잘 살린 것 같습니다.

다른 단아한 원피스보다는 오히려 이런 색감의 원피스가 본인에게 더욱 잘 받는 것 같아요.

노출이 거의 없는 여성 걸그룹이라서 너무 좋습니다. 요즘 대결이라도 하듯이 앞 다퉈 노출을 하는데

이 그룹은 한결같은 것 같아요. 음악으로 승부하겠다는 그 마인드가 저는 마음에 들더라구요.

그렇다고 인기를 못 얻는 것도 아니고 , 많은 분들에게 각자의 개성으로 인기를 얻고 있는 그룹입니다.

노출이 없어도 충분히 사랑 받을 수 있다는 걸 보여준 여 아이돌 그룹이라고 할 수 있죠.

네명이 함께 서 있는데 그 수수해 보이는 모습이 너무 예뻐요. 옷 색감을 맞춰서 더 이뻐 보이네요.

말이 필요없는 포미닛입니다. 이 분들도 역시 스타일이 다들 따로 입은 듯한 느낌이 납니다.

그러나 각기 다른 개성으로 하얀색과 검정색을 잘 맞춰줘서 오히려 더 이쁜 것 같아요.

다들 하얀색이거나 검정색이었다면 오히려 보기 싫었을 텐데 치마와 바지의 조화도 매우 잘 이룬 것 같구요.

이 날 최고의 디자인이 아니었나 싶을 정도로마치 모델들을 한자리에 세워 놓은 듯한 느낌이네요.

굽이 굉장히 높아 보이던데 그래서 이 날은 더욱 다섯 사람 모두 평소 때보다 키가 커 보였습니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10