설레이는 커플룩을 입은 스타들의 모습

by 미니아나운서 posted Feb 22, 2015
?

ESC닫기

한때 정말 잘 어울렸던 커플들이 많은데요.

자주 커플룩까지 맞춰 입고 나오는 모습을 많이 보여 주었죠~

이렇게 후드티는 기본인 것 같아요.

커플들이 가장 자주 입는 옷이 아닐까 싶은데요.

두 사람 정말 색깔도 여성스럽고 남성스러워서 더욱 잘 어울려 보이네요!

같은 블랙으로 맞춰 입기도 하는데요.

남성분은 보통 가죽자켓을 많이 입죠.

색상만 맞춰 입고 공식 자리에 나오기도 합니다.

특히 남성분들에게는 블랙이 잘 어울려서 이런 커플룩이 잘 어울려 보이는데요.

두 사람 모두 헤어도 블랙이라 더욱 잘 어울리죠!

아이템을 커플로 맞추어 입기도 합니다!

모자를 커플로 쓰기만 해도 충분히 커플로 보이죠!

이런 아이템의 종류는 굉장히 많은데요.

두 사람 무언가 굉장히 잘 어울려 보이는 모습입니다.

색감도 다르고 스타일도 다른데 무언가 비슷해 보이는 느낌이죠~

두 사람은 정말 오래된 커플이라고 할 수 있습니다.

또 정말 잘 어울려 보이는 커플이기도 하구요~^^

이렇게 수트를 입을 때 커플룩을 많이 입기도 하는데요.

중요한 자리에 갈때면 다들 한번쯤 입어보는 커플룩이죠.

스타들도 수트 커플룩 잊지 않고 자주 보여줍니다~

이미 부부지만 정말 잘 어울리는 두 사람.

와이셔츠로 맞춰 입기도 하는데요.

수수해 보여서 정말 보기좋은 것 같아요.

청바지에 와이셔츠 하얀색 운동화까지 맞춘 모습인데요.

전체적으로 맞춘 모습이 정말 잘 어울려 보이네요.

같은 브랜드나 같은 색상으로 맞춰 입기도 합니다.

두 사람도 정말 잘 어울려 보이는 모습이죠!

색감도 정말 예쁘게 잘 어울리는것 같아요.

두 사람 모두 안경을 써서 그런지 더욱 커플룩이 완벽해 보이네요~

앞으로도 스타들의 예쁜 커플룩! 기대해 봅니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10