겨울왕국 분장한 스타들의 모습

by 미니아나운서 posted Apr 05, 2015
?

ESC닫기

한국의 겨울왕국 열풍은 아직 끝나지 않고 있습니다.

스타들에게도 마찬가지인데요.

겨울왕국 분장을 한 스타들이 자주 보이고 있습니다.

특히 여성분들의 분장! 설레일 정도로 아름답죠.^^

김쟁경의 엘사 분장도 정말 아름답네요~

김소연의 엘사 분장.

엘사는 키가 작고 체구가 작아 보이는데요.

그녀는 전혀 다른 또 다른 느낌을 받았어요.^^

엘사보다 더 아름다워 보이기도 하네요.

분장이 정말 잘 어울려 보입니다.

작은 얼굴이 분장에 정말 잘 어울리는 초아!

화장이 정말 잘 받는 얼굴이죠.

그리고 표정까지 엘사랑 완벽하게 비슷하네요.^^

눈동자까지 정말 예뻐 보입니다.

왠지 기분이 좋아지는 듯한 사진이네요.

이국주의 사랑스러운 분장!

늘 많은 분들에게 웃음을 주려고 노력하는 그녀.

그래서 더욱 아름다워 보이는 분이죠.

엘사 분장도 확실하게 해 준 모습인데요.

그녀에게도 엘사 분장이 잘 어울려 보입니다.^^

슈퍼주니어의 분장!

각자 다른 개성이 돋보이는데요.

거기에 근육까지 있으니 또 다른 매력이네요.

다들 이특의 근육에 설레었을 것 같아요.

몸매는 정말 여성스럽게 가늘어 보여요.

예쁜 다리를 쭉 뻗고 있는 그!

정말 여자같아 보이기도 하는데요.

역시 작은 얼굴이 엘사와 잘 어울립니다.

이런 코스프레에 참 잘 어울려 보이는 그~

행복해 보여서 보기 좋은 스타들의 모습이네요.^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10