6:4 가르마로 변신한 '김우빈' 한결같이 멋진 모습 , 역시 '모델'!

by 미니아나운서 posted Aug 01, 2014
?

ESC닫기

최근 김우빈씨가 머리 가르마를 바꾼 모습으로 공식 석상에 참석해주셨는데요.

그에 의해 팬분들은 많이 설레는 나날을 보내게 된 것 같아요.

예전의 김우빈의 강했던 모습보다 더욱 부드러워 진 모습인 것 같아요.

예능에서 봤던 김우빈의 성격과 너무 잘 어울리는 머리라서 더욱 좋네요!

깔끔한 피부도 깔끔한 헤어스타일에 크게 한 몫 하는 것 같은 모습이네요.^^

6;4에 가까운 머리를 하면서 모델 포스도 정말 나는 것 같아요.

서 있는 것 자체가 모델으로 보이는 경우도 정말 많더라구요.

아마 큰 키와 그 동안의 모델일을 하면서 했던 포스들을 그대로 드러내는게 아닐까 싶네요.

정말 김우빈씨에게 잘 어울리는 머리로 변신한 것 같아서 좋아요.

앞으로도 이 모습 그대로 유지해주셨으면 좋겠어요!

걸어가는 모습도 일반인 보다 훨씬 큰 키라 정말 멋진 것 같아요.

연예인들 중에서도 키가 너무 커서 모든 연예인들을 작게 만들어 버리죠.

모델이라는 직업이 장점이 되어서 정말 더욱 멋져 보이는 연예인이 된 것 같구요.

자신의 직업을 잊지 않고 계속 그 포스로만 나가셔도 잘 되실 것 같아요!

정말 많은 팬분들이 모델이라서 더욱 좋아하는 배우이기도 합니다.

화보에서 역시 이 머리 그대로 나오셨더라구요!

정말 이 머리로 굳힌건가 싶은데 다행이라는 생각이 드네요.

김우빈씨의 부드러운 원래 성격에 정말 잘 어울리는 머리라는 생각이 들어요.

예전에는 너무 강해 보여서 정말 첫인상이 별로라는 생각이 들었는데요.

지금은 부드러운 인상에 정말 첫인상마저 좋아진 완소남이 되었네요.

셀카도 이렇게 멋지게 찍으셨더라구요.

또 여러 많은 팬분들을 설레게 만든 사진이기도 합니다.

여기에서도 이번에 바꾼 머리는 잊지 않고 챙기신 것 같아요.

잘 어울리니 앞으로 이 머리만 하고 다니셨으면 좋을 것 같아요.

다른 팬분들도 너무 설렌다며 좋아하고 계시는 것 같더라구요!!

이렇게 우월한 몸매를 타고 나서 정말 부러운 연예인인 것 같습니다.

이 모습 이대로 계속 유지한다면 정말 더욱 멋진 연예인이 될 것 같아요.

앞으로 하시는 작품들도 모두 흥행하셔서 다 잘 되었으면 좋겠어요.

다음에는 어떤 작품으로 다가올지 정말 궁금해지기도 하는 배우인데요.

이 모습 이대로 유지하셔서 더 좋은 작품으로 승승장구 했으면 좋겠네요~~~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10