최고 인기남 이종석! 흑발로 다시 돌아오다~

by posted Jun 30, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요!

요즘 최고 대세남이죠~ 순수 폭발 이종석님!

이종석님은 지금 현재 무엇을 하던 다 화제가 되는

인기 절정에 올라 계십니다~ 이번에는 다름이 아니라

최근 금발로 염색을 했다가 다시 흑발로 돌아온 모습이

화제가 되었는데요~ 확인하러 가실까요

너무나 곱디 고운 이종석님의 아름다운 모습에 사진인데요~

이 사진으로 설명 해드리자면 화제의 드라마 학교 2013을

찍으셨을때의 사진 이십니다~ 아직 고등학생이라고 해도 충분히

믿으실것같은 외모! 하지만 훤칠한 키는 함정! 아기같은 얼굴과는

달리 훈훈한 기럭지로 많은 여심을 공략하셨죠~^^!

몽환적인 분위기를 내고 계신 이종석님의 모습에 사진인데요~

이종석님은 186cm의 훤칠한 키로 ,원래 본업은 모델 이시기도 하시죠~

너무나 연기를 잘하셔서 저는, 처음에 연기자 신줄 알았습니다~^^!

이종석님이 화보를 찍으실때면, 여러 많은 여성분들이

밥을 못먹는다는 설이 있던데~ 진짜 이신가요 정말로 궁금합니다~

금발로 염색하셨을때의 이종석님의 상큼한 모습이 돋보이는 사진인데요!

이종석님은 얼굴도 너무 작으시고 피부도 너무나 하애서 어떠한

헤어스타일이나 염색을 하셔도 너무나 잘 어울리시는것 같으십니다~^^!

보통 우리나라 많은 분들은 여자는 눈이커야 이쁘다라는

생각을 많이들 가지시는데요~ 이것 때문인지 남자들이 눈이 크면

여성스럽다고 많이들 이야기하시는데요~ 이종석님은

눈이 큰 편도 아니신데, 너무나 여성스러우시다는 생각이 드네요!

왠지 모를 아우라가..^^!

그리고 최근 다시 금발에서 돌아오신 흑발 이종석님의 모습인데요~

많은 분들이 이종석님은 흑발, 갈색머리 스타일이 최고라고

말씀하시더라구요~ 저는, 워낙에 이종석님이 얼굴도 작으시고 피부도

좋으셔서 다 잘 어울리시는것 같습니다~ 여러분들의 생각은

어떠신지요~^^!

이종석님은 역시 대세남 다우시게 영화계에서도 수 많은 러브콜이

들어오는데요~ 최근 관상에이어 노브레싱, 이번에 상영중인

피끓는 청춘까지! 크~ 역시 절대적 대세남 다우십니다~ 축하드립니다!

그리고 이 영화에 박보영님도 출연하신다니 저도 당장 보러가도록

하겠습니다~^^! 이종석님 언제나 승승장구 하시길 바라겠습니다!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10