banner1
한국어

.

?

?

배우 고수가 영화 집으로가는길에서 딸을 둔 평범한 가장역할을 맡았는데요~

그중에 화제가 된건 딸 역할로 나오는 강지우양과 실제 부녀같은

모습을 보여주는 사진이 올라와 화제입니다~

이처럼 딸바보로 화제가된 사람들이 몇있는데요

한번 알아볼까요

먼저 박유천 군입니다

아역배우 김유빈 양을 다정하게 안고있는 모습으로

딸바보 라며 화제가 되었었죠~

너무 귀엽네요^^

두번째는 이승기 군입니다~

1박 2일 해외근로자 특집에서 강호동씨의 짝으로 나왔던

까르끼씨의 딸 유니사 양을 해맑은 모습으로 안고있는 모습이 화제가 되었습니다

세번째는 대표적인 딸바보 원빈입니다!

아역배우 김새론 양과 영화 아저씨를 찍은 인연으로

아직도 끈끈한 우정을 이어오고 있는데요~

김새론양이 원빈군에게 선물받은것들을 사진으로 올려

화제가 되었었죠~ 너무 부럽네요^^

네번째는 축구선수 기성용 군입니다~

축구선수 차두리 딸 차아인 양을 평소에도 아끼는모습을 많이 보여줘서

화제가 되었었죠~

기성용군의 훈훈한 외모와 아인양의 깜찍한 외모가 너무 보기좋아요^^

다섯번째는 최근 딸바보대열에 합류한 싸이군입니다

자신의 sns에 부녀지간 이라며 딸의 손과 자신의 손을 올려 화제가 되었습니다

딸 손이 너무너무 귀엽습니다 앙증맞아요*_*

여섯번째는 2pm의 닉쿤 군입니다~

닉쿤 군은 광고촬영에서 상대역 이예나양이 힘들어하자

아이스크림을 떠먹여주고 챙겨주는등 자상한 딸바보의 면모를 보였다고 하네요~

마음도 얼굴처럼 너무너무 훈훈합니다 ♥_♥

지금까지 대표적인 딸바보로 떠오른 분들에 대해 포스팅을 해보았는데요~

다들 너무 사랑스럽습니다*_*

앞으로도 좋은 모습 많이 보여주세요!

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next
/ 40
.
2014 info.pipa.co.kr - All Rights Reserved.
사업자등록번호: 617-81-73616 | 대표이사 : 최용창 | 정보관리책임자 : 박찬웅 webmaster@pipa.co.kr
Tel)051-628-7728 본사 : 부산시 해운대구 우동 1470 에이스하이테크21 702호