드라마 속에서 보는 연상녀, 연하남 커플

by 미니아나운서 posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

요즘은 연상녀가 대세입니다.
조금 더 잘 이해해주고 마음이 넓어서일까요~
그래서 드라마 속에서 나온 연상녀, 연하남 커플을 찾아 봤습니다.

서우, 유승호. 서우는 85년생입니다.
그리고 유승호는 93년생.^^ 나이 차이가 많이 안 나 보이네요.

그리고 장나라와 최다니엘의 모습입니다.

장나라씨는 정말 동안입니다.

그래서 두 사람 나이 차이가 안 나 보입니다.

장나라는 81년생인데 최다니엘은 86년생입니다.

둘이 잘 어울리는 모습을 보여주었죠~^^

다들 너무도 재미있게 봤을 것 같은 드라마!

드라마속에서 두 사람은 커플인데요.

의외로 하지원씨가 나이가 많다고 하네요.

하지원은 78년생, 현빈은 82년생입니다.

궁합도 딱 좋은 4살 차이의 두 사람이네요.^^

다음은 정말 잘 어울리는 지적인 커플.

염정아와 지성의 모습인데요~

염정아가 72년생, 지성이 77년생이라고 하네요.

사실 나이 차이가 조금 나 보이기는 해요~^^

여기는 남자가 동안으로 보이는 케이스입니다.

마지막으로 너무 다정한 모습을 보여주었던 두 사람!

오지은과 지창욱의 모습입니다.

오지은은 81년생이고 지창욱은 87년생인데요.

두 사람 정말 잘 어울리는 커플이었죠~^^

그래서 나이 차이가 크게 보이지 않네요.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10