데뷔 전 잡지에 나온 연예인들의 모습

by 미니아나운서 posted Sep 22, 2015
?

ESC닫기

데뷔 전부터 톡톡 튀는 외모로 잡지에 나온 연예인들.
우선 고수의 모습부터 함께 볼게요~^^
강한 눈매에 오똑한 코까지 매우 잘생긴 남자.
처음 보는 순간 고수라는 것을 알았는데요.
지금과 크게 다른 점이 없네요.

그는 여전히 멋진 모습을 자랑하는데요.

옷도 굉장히 잘 입어서 더욱 멋져 보입니다.

그의 뛰어난 패션이 예전부터 인정을 받은 것 같아요.

머리부터 발끝까지 멋진 그의 모습.^^

왜 잡지에 실리게 되었는지 알 것 같네요.

얼굴만 봐도 바로 누구인지 알 것 같죠~

요즘 연기파 배우라고 소문난 황정음입니다.

흑백사진이라서 지금의 이미지와는 조금 다른데요.

그래도 얼굴은 크게 달라보이지 않는 것 같아요.

엄청 예전이라는 것을 알 수 있었네요.

현재 황정음의 모습입니다.

역시 컬러 사진이라서 그런지 너무 아름다운 모습이죠~^^

예전과 분위기는 크게 바뀌지 않은 것 같아요.

정말 사랑스럽게 예쁜 분, 황정음!

연예인이 꼭 되어야하는 인물인 것 같네요.

다음은 패션하면 최고인 이효리입니다.

저 나이에 저런 패션을 하고 다니기 쉽지 않은데요.

더군다나 세월이 많이 지난 옛날입니다.

역시나 어릴 때부터 남달랐던 학생, 이효리!

그때부터 남들과 다른 끼를 보였던 것 같네요.

지금은 대한민국 톱스타로 자리잡고 있는데요.

그리고 섹시하면 바로 떠오르는 아이콘입니다.

예전부터 패션에는 관심이 많았던 것 같아요.

그 관심이 지금까지 매우 잘 이어져온 케이스!

옷 하나는 정말 잘 입는 분입니다~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10