일본에서 팬미팅 가진 박신혜.

by 미니아나운서 posted May 22, 2014
?

ESC닫기

아시아에서 인기가 꽤 많은 것 같은 박신혜씨예요!

이번에 일본에서 팬미팅을 가지게 되었어요.

상속자들 엄청 재미있게 봐서 더 반갑네요.

지금 이 사진은 옛날 팬미팅 사진입니다.

꾸준히 팬들과 함께하고 있는 모습이 예쁘네요.

이번 일본 팬미팅 사진입니다!

단아한 차림과 수수한 화장으로 팬들앞에 섰어요.

저런 옷을 입어도 어울리는 건 박신혜 뿐일 듯.

과하게 꾸미지 않아도 너무 예쁜 배우입니다.

그래서 팬들도 따르는게 아닐까 싶네요.

공주님의 생일파티 같은 느낌이예요.

이번에는 칵테일을 만드는 코너인데요.

상속자들에서 이민호랑 레드카펫을 밟을 때 입었던 원피스 느낌이 나네요!

일본에는 팬미팅이 한국보다 다양하게 이뤄지는 것 같아요.

신기한 코너가 많더라구요.

화관쓰고 노래도 부르고 있어요.

연예인은 정말 못 하는게 없어야 되는 것 같아요.

팬미팅 때 노래부르는 연기자들이 엄청 많더라구요.

이번에 드라마 통해 박신혜씨 노래도 들을 수 있었는데

노래도 과연 수준급이라고 할 수 있습니다!

오늘 많은 팬들을 만나서 사진들이 모두 기분 좋아 보였어요.

어쩜 저렇게 어두운 곳 중에서도 예쁠까요!

팬미팅이 칵테일도 만들고 분위기가 정말 우아했어요.

박신혜에게 어울리는 분위기를 만들어 준 것 같네요.

박신혜가 미소 잃지 않은 덕분에 팬들도 너무 좋았을 것 같아요!

아! 역시 박신혜 했던 사진입니다.

너무 예쁘죠 뒤에는 팬분들이 많이 자리하고 있네요.

실제로 시내에서 보면 한번쯤 돌아볼만 한 너무 여성스러운 외모를 가지고 있네요.

자연미인이란 것은 더더욱 우리를 놀라게 합니다.^^

앞으로 영화, 드라마 더 많이 나오셨으면 좋겠어요-

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13