믿고 보는 명품 연기, 남자 배우들

by 미니아나운서 posted Jul 16, 2015
?

ESC닫기

이 배우가 나오면 꼭 봐야 하는 영화들!
다들 좋아하는 배우가 있을 것 같은데요.

오늘은 좋아하지 않아도 연기 하나로 꼭 봐야 하는 배우들을 포스팅 할게요.

이 분이 나오면 영화가 더욱 실감납니다.

마치 내가 영화 속에 있는 것 같은 연기를 하는 분이죠.^^

류승범은 두 말할 필요 없이 연기파 배우입니다.

특히 그의 비주얼과 기럭지는 배우에 정말 잘 어울리는데요.

눈빛 연기와 표정 연기에 모든 걸 빼앗겨 버리는 관객들.

그가 맡은 인물에 더욱 집중해서 보게 됩니다.

굉장한 매력이 있는 배우인 것 같아요.

굉장히 유쾌하게 볼 수 있는 영화!

이 분이 나온 영화는거의 성공이라고 볼 수 있죠.

연기를 너무 잘해서 더욱 재미있게 느껴지는 영화들.

또 비주얼도 뛰어나게 잘생긴 그의 모습.

그가 나오면 왠지 영화가 더욱 기대가 됩니다.

송강호는 나오는 영화마다 대박입니다.

그가 맡은 영화는 다들크게 흥행을 하는데요.

또 관객들도 그를 많이 따라주는 것 같습니다.

무엇보다 송강호는 상대 배우를 살리는 배우입니다.

그가 나오면 옆에 배우도 빛나 보입니다.

유해진이 없으면 영화를 말할 수 없죠.

그의 연기는 정말 뛰어난 편인데요.

어떤 영화든 그의 연기로 더욱 살아나는 느낌입니다.

정말 진정한 배우라고 할 수 있는 분!

잘생기지 않아도 멋져 보이는 분입니다.

모델처럼 늘 멋진 그의 모습!

특히 하정우는 목소리가 한 몫 하는 배우라고 할 수 있죠.

그의 감미로운 목소리는 영화에서 더욱 빛이 납니다.

또 그의 남성스러운 분위기도 멋진데요.

영화에서 최고인 연기파 배우입니다.

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13