한혜진, 젊은여자가 그렇게나 고기를 좋아한다고..... 기성용이 고기 많이 사줄듯

by 캐시달링 posted Jul 12, 2014
?

ESC닫기

최근 축구스타 기성용과 결혼한

여배우 한혜진이

고기를 그렇게나 좋아한다며

젊은 여자가 고기 수인분을 뚝딱 해치춘다는 소문이

연예계선배들 사이에서떠돌고 있습니다

배우들은 촬영분이 끝나면

촬영 스태프들과 감독 등과 함께

자주 회식을 갖곤 한다는데요

배우 한혜진씨가 사랑하는 회식메뉴는

누가 뭐래도 고기고기고기!

z (2).jpg

저도 고기를 굉장히 좋아하는데요

역시 남녀노소 불문하고

고기 안좋아하는 사람이

이세상에 누가 있겠습니까^^

사진만 봐도 군침이 도는데.........

한혜진씨에 대한 동료배우들의 평을 들어보면

굉장히 싹싹하고 예의바르고

배운것도 많아보이는 교양있는 몇 안되는 여배우라고......

그러면서 젊은 여자가 고기를 그렇게나 좋아한다네요^^ ㅎㅎ

기성용이 고기 많이 사주실것 같은데요

한혜진씨는 우리나라에

정말 몇 안되는 자연미인인데

한혜진씨의 완벽한 외모의 비결은 바로 고기

이슬만 먹고 살것 같이 생겼는데

고기를 많이 드시고 사나보네요^^

기성용씨 한혜진씨 모두 건강하고 예쁘게 잘 사세요~^^

※누구든지 정보통신망을 통해서 음란한 부호·문언·음향·화상 또는 영상을 배포·판매·임대하거나 공공연하게 전시하는 등의 방법으로 유통한 자는 처벌을 받을수 있습니다.
※아동·청소년이용음란물(아동포르노)을 제작·배포·소지한 자는 처벌을 받을 수 있습니다.
※타인이 촬영/창작/제작한 사진이나 이미지 또는 문구 등을 무단으로 복제하여 게재하거나 허가 없이 링크를 무단으로 사용하는 경우 저작권 침해에 해당합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13